「やよい軒」夏のスタミナ源 選べる4商品のうなぎ 890円から 6月16日(水)発売
配信日時: 2021-06-03 11:00:00
テイクアウトでうなぎが楽しめる『おうち定食』も!
株式会社プレナスは、定食レストラン「やよい軒」を、2021年5月末現在373店舗展開しております。
この度「やよい軒」では、夏のスタミナ源として親しまれているうなぎを丼や定食で楽しめる『うな丼』890円、『うな重』1,290円、『特・うな重』1,490円、薬味や出汁をかけて食べる『ひつまぶし定食』1,290円の4商品と、テイクアウトの『おうち定食』3商品を、6月16日(水)より発売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/54093/133/resize/d54093-133-911150-0.jpg ]
うなぎの蒲焼を味わう
「やよい軒」のうなぎの蒲焼は、一度白焼きしてから蒸した後に、特製のたれをつけて何度も焼き、ふっくらと仕上げました。夏のスタミナ源であるうなぎをお楽しみいただけるよう本年は『うな丼』や、うなぎの蒲焼が1.5倍の『うな重』、2倍の『特・うな重』をご用意いたしました。
[画像2: https://prtimes.jp/i/54093/133/resize/d54093-133-442257-1.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/54093/133/resize/d54093-133-815920-2.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/54093/133/resize/d54093-133-867753-3.jpg ]
食べ方いろいろ、名古屋名物「ひつまぶし」
『ひつまぶし定食』は、うなぎの蒲焼と錦糸玉子をごはんにのせ、かつお節や昆布の風味が効いた合わせ出汁を付けました。まずは特製だれをかけてうなぎを味わい、薬味のわさびで味の変化を楽しみ、最後に合わせ出汁をかけてだし茶漬けとしてさらっと食べるなど、お好みの食べ方でうなぎをお召し上がりいただけます。
[画像5: https://prtimes.jp/i/54093/133/resize/d54093-133-900028-4.jpg ]
うなぎをご自宅で、『おうち定食』
新テイクアウト『おうち定食』もうな重を販売いたします。うなぎの量が選べる3種のうな重の中から、お好みの商品をお選びください。ごはんは普通盛、または大盛からお値段変わらず選択できます。
[画像6: https://prtimes.jp/i/54093/133/resize/d54093-133-569278-5.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/54093/133/resize/d54093-133-288957-6.jpg ]
[画像8: https://prtimes.jp/i/54093/133/resize/d54093-133-558740-7.jpg ]
※価格はすべて税込です
※『〔テイクアウト〕うな重』の超特盛はございません
URL:https://www.yayoiken.com/
――――――――――――――――――――――――――――――
「やよい軒」では、お客様と従業員の安全のために、感染症対策を行っております。
・テイクアウトできます
「やよい軒」の美味しさを弁当に詰め込みました
・ごはんおかわりロボの導入
定食のごはん「おかわり自由」を安全にご利用いただけます
・機械換気による店内の空気の入れ替え
吸排気設備により、店内の空気と外気の入れ替えを行っております
・パーテーションの設置
・マスク着用の徹底
・お客様向け消毒液の設置
・従業員の手洗い&消毒の徹底
□テイクアウトメニュー
https://www.yayoiken.com/menu/
□新型コロナウイルス感染症予防の取り組みについて
https://www.yayoiken.com/ss/
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社プレナス」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- BLACK OJICOからナップサックが登場!06/30 20:30
- 敬愛大学の副専攻が、数理・データサイエンス・AI教育プログラム認定制度(リテラシーレベル)に認定(千葉県内の大学で初)06/30 20:05
- 初心者でも効率的にプログラムが書けるAIによるプログラミング支援技術を開発 -- 神奈川工科大学06/30 20:05
- 学校法人神奈川大学と一般社団法人横浜みなとみらい21は6月30日、横浜市の神奈川大学みなとみらいキャンパスで包括連携協定の締結式を開きました06/30 20:05
- 【六甲高山植物園】儚く美しい純白の花沙羅の樹こと「ナツツバキ」が見頃です!06/30 20:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る