【松屋】ごろごろ!ぷりぷり!エビたっぷり!(※)\#松屋でオマール/「オマール海老ソースのクリームカレー」新発売!
配信日時: 2021-03-25 10:00:00
「#松屋カレー部」の本気! ”松屋のカレー”から高級な香りが広がる新作登場 新年度は一味違う松屋のこだわり新メニューに挑戦!~3月30日(火)午前10時より全店販売~
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2021年3月30日(火)より「オマール海老ソースのクリームカレー」を販売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/47538/196/resize/d47538-196-808140-0.png ]
■カレー好きにも海老好きにも朗報!ぷりっぷりの海老(※)がゴロゴロ入った新カレーが登場
カナダ産100%天然のオマール海老を使用。濃厚クリームソースの旨味がたまらない逸品
大人気松屋のカレーシリーズから、「オマール海老ソースのクリームカレー」が新発売。カナダの東海岸で育った風味豊かな高級食材オマール海老は、100%天然のものを使用しています。ぷりぷりの海老(※)がゴロゴロ入っていながら、カレーソースにはオマール海老の旨味エキスをふんだんに使用し、濃厚なクリームソースに仕上げており、海老好きにはたまらない新メニュー。口いっぱいに広がる旨味に癖になること間違いなし。松屋フーズのカレー専門店“マイカリ―食堂“でご好評いただいた「オマール海老ソースのクリームカレー」ですが、「松屋でもやって欲しい!」とtwitterでも1000を超える「いいね」をいただき松屋流にアレンジ!松屋カレー部の本気カレー、ぜひご賞味ください。
※具材のエビはオマール海老ではございません。
■期間限定でライス大盛無料サービス!
新発売を記念して「オマール海老のクリームカレー」をご注文のお客様を対象に、2021年4月13日(火)午前10時まで、ライス大盛を無料サービスいたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/47538/196/resize/d47538-196-305720-1.jpg ]
[表: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/196_1.jpg ]
■お待たせすることなくスムーズに商品が買える「松弁ネット」
テイクアウトの際は、松屋のお弁当WEB予約サイト「松弁ネット」からご注文いただくと、ご来店時の商品受け渡しがスムーズになり、店舗での待ち時間が短縮されます。また、10%ポイント還元で券売機でお買い求めいただくよりもお得となっております。ぜひご活用・ご登録いただきお買い求めください。
【詳しくはこちら】https://bento.matsuyafoods.co.jp/matsuben-net/search
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社松屋フーズホールディングス」のプレスリリース
- 【松屋フーズ】「Uber Eats配送手数料無料キャンペーン」開催!06/23 10:00
- 【松のや】時代に打ち勝つ!家(うち)でかつ!お弁当限定「えびえびフェア」開催!06/21 10:00
- 【松屋】「ポークステーキ丼」新発売 ついに完成、新作サクサク!?“香味醤油”06/17 10:00
- 「株式会社松屋フーズホールディングス」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- レゴケム・バイオサイエンスとIksuda Therapeuticsが抗体薬物複合体を開発するためのライセンス契約を拡大06/23 20:51
- シュルンベルジェが2050年までのネットゼロに取り組むことを発表06/23 20:15
- パラクライミング日本代表の大内秀之選手が「障害が絶望ではない!希望が無いことが絶望である!!」をテーマに講演~大阪国際大学人間科学部06/23 20:05
- 追手門学院大学と長崎県西海市が包括連携協定を締結 -- 農林水産業の活性化やフィールドワーク等で相互に協力06/23 20:05
- 昭和大学歯科病院と株式会社ジーンテクノサイエンスが連携し、歯髄幹細胞製造の原料となる乳歯の提供体制を構築06/23 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る