【松屋】松屋のさばメニュー第2弾 「さばの味噌煮定食」新登場

プレスリリース発表元企業:株式会社松屋フーズホールディングス

配信日時: 2021-03-18 13:00:00

長引くおうち時間を健康に過ごしていただくために…松屋は肉だけじゃない!「塩焼き」の次は「味噌煮」で登場~3月23日(火)午前10時より全店販売~



 このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2021年3月23日(火)午前10時より「さばの味噌煮定食」を販売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/47538/192/resize/d47538-192-152566-0.png ]

■旨味溢れるさばとイソフラボンが豊富な“熟成もろみ味噌”の相性は抜群!
 お肉派のあなたも、今日はこく旨”さばの味噌煮”でよりヘルシーに
 3月2日(火)に発売した朝定食「さばの塩焼き定食」に続き、今度は1日中ご注文いただけるさばメニュー「さばの味噌煮定食」が新登場。長引くおうち時間に、バランスの良いお食事を取っていただきたいという思いから「さばメニュー第2弾」をお届けします。松屋の「さばの味噌煮」は、旨みたっぷりのさばを、熟成もろみ味噌でじっくりと煮た逸品。ミニお新香が付いた「さばの味噌煮定食」、豚汁がセットになってお得な「さばの味噌煮定食豚汁セット」、さらにとろろが付いた「さばの味噌煮御膳」をご用意しております。

■味噌ダレでご飯が進む!期間限定でライス大盛無料サービス!
 新発売を記念して「さばの味噌煮定食・さばの味噌煮御膳」をご注文のお客様を対象に、2021年4月6日(火)午前10時まで、ライス大盛を無料サービスいたします。

■“食べればわかる”松屋の「さばの味噌煮」 こだわりの “プレミアム”仕上げが美味しさの決め手
 体にいいとは知っているけれど、中々摂りにくい魚料理。そんな魚料理を牛めし店「松屋」からお届け。さばは、栄養価が高く、美容効果も期待できるとされており、さらに、さばの脂は悪玉コレステロールや中性脂肪を減らし血液をサラサラにするEPAやDHAが多く含まれ、健康効果が高いと言われています。
そんな栄養価の高いさばを徹底的にこだわった「熟成もろみ味噌」でじっくり煮た「さばの味噌煮定食」は、まさに“プレミアム”仕上げ。美味しい商品・ワクワクする商品をお届けする松屋だからこそ、みんなの食卓でありたいからこそ、新商品をお届けします。おうち時間が増えている今、「美味しくて体にもいい」さばが、心身の悩みをお助け!
 数量限定の“普通じゃない”さばの味噌煮、ぜひこの機会にご賞味ください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/47538/192/resize/d47538-192-105244-1.jpg ]



[表: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/192_1.jpg ]



■お待たせすることなくスムーズに商品が買える「松弁ネット」
テイクアウトの際は、松屋のお弁当WEB予約サイト「松弁ネット」からご注文いただくと、ご来店時の商品受け渡しがスムーズになり、店舗での待ち時間が短縮されます。また、10%ポイント還元で券売機でお買い求めいただくよりもお得となっております。ぜひご活用・ご登録いただきお買い求めください。

【詳しくはこちら】https://bento.matsuyafoods.co.jp/matsuben-net/search



PR TIMESプレスリリース詳細へ