生パスタ専門店の鎌倉パスタがカルボナーラをアレンジ「カルボナーラフェア」を3月18日より開催

プレスリリース発表元企業:株式会社サンマルクホールディングス

配信日時: 2021-03-17 19:00:00

~ 年間販売数120万食以上!創業以来不動の人気No.1のカルボナーラを4種類の味にアレンジ ~



株式会社サンマルクホールディングスの子会社、株式会社鎌倉パスタ(本社:岡山県岡山市、代表取締役:斎木健作)は、創業以来人気No.1のカルボナーラをアレンジした特別レシピ「カルボナーラフェア」を2021年3月18日(木)より開催いたします。今回発売するのはフォアグラカルボ、濃厚デリシャスカルボ、イカ墨チーズカルボ、シュクメルリ風カルボの4種類。※イカ墨チーズカルボとシュクメルリ風カルボにつきましては取り扱いの無い店舗もございます。

【鎌倉パスタ 公式サイト/アカウント】
公式サイト https://www.saint-marc-hd.com/kamakura/
Twitter https://twitter.com/kamakurapasta_
Instagram https://www.instagram.com/kamakurapasta_official/

[画像1: https://prtimes.jp/i/75032/2/resize/d75032-2-188818-0.jpg ]



フォアグラカルボ 1,490円(税込1,639円)
ソテーしたフォアグラのとろける食感、うま味を引き出したちょっとリッチなカルボナーラ。グリルベーコンのうま味と黒胡椒に紅塩がアクセント。
[画像2: https://prtimes.jp/i/75032/2/resize/d75032-2-745643-1.jpg ]



濃厚!デリシャスカルボ 1,290円(税込1,419円)
卵黄を3個使ったTHE濃厚カルボナーラ。たっぷりのパルメザンチーズをよく絡めてお召し上がりください。
[画像3: https://prtimes.jp/i/75032/2/resize/d75032-2-825291-2.jpg ]



イカ墨チーズカルボ 1,290円(税込1,419円)
蟹の中でも美味といわれるずわい蟹とイカ墨ソースを使用した真っ黒なカルボナーラ。
[画像4: https://prtimes.jp/i/75032/2/resize/d75032-2-992049-3.jpg ]



シュクメルリ風カルボ 1,290円(税込1,419円)
ホワイトソースとカルボソースにチキンとポテト、ニンニクたっぷりの濃厚ソースがパスタに絡んでいつのまにか病みつきになってしまうかも。
[画像5: https://prtimes.jp/i/75032/2/resize/d75032-2-361965-4.jpg ]



鎌倉パスタについて
生パスタの美味しさをたくさんの人に知ってもらいたい。その想いを持って2006年に創業。現在も生パスタにこだわり、茹で置き等は一切行わず、オーダーを受けてから一人前ずつ麺を茹で上げ、できたて熱々の商品をお客様にお届けしています。乾麺では決して味わうことができないフレッシュ感・もちもちの食感の生パスタは一度食べれば病みつきになること間違いなし。
当店のお薦めは特製クリームソースを使用したカルボナーラ。中央にのった卵の黄身をお箸で割って麺と絡めます。生麺独特の食感が濃厚なクリームソースとベストマッチぜひご賞味くださいませ。


【会社概要】
会社名:株式会社鎌倉パスタ
所在地:岡山県岡山市北区平田173-104
代表者:斎木健作
設立:2006年3月1日
URL:https://www.saint-marc-hd.com/kamakura/
事業内容:生麺専門鎌倉パスタ事業

【お客様からのお問い合わせ先】
お客様相談窓口
TEL:086-250-5919(平日10時~18時)
お問い合わせフォーム
URL:https://saint-marc-hd.com/mailform/opinion.html?gyotai=kp

PR TIMESプレスリリース詳細へ