株式会社大森屋2021年春の新商品
配信日時: 2021-02-10 15:17:38
ふりかけるだけで本格パスタメニューが完成!
株式会社大森屋(本社:大阪市、社長:稲野達郎)は、ふりかけるだけで本格パスタメニューが完成する【パスタのためのスパイスふりかけ】を2021年2月10日(水)より全国にて新発売致します。
★商品開発の背景
コロナ禍を背景にテレワークが増え、外食も減少したことから家庭での内食化が進み、パスタソース市場は前年比二桁の伸びとなりました。今回はこうした市場環境を踏まえ、より簡便さと本格的な味を追求し、「パスタのためのスパイスふりかけ」を開発致しました。
★商品特長
こだわりの味を楽しめる本格的なスパイスと多彩な具材を配合、1袋3~4人前で、サラダやお肉、お魚やチャーハンにもご使用いただけます。味は辛みに爽やかなハーブが香る「彩り野菜のハーブソルト&ペッパー」と、醤油とかつおをベースに玉ねぎのコクを加えた和風の「和風ごま醤油&赤とうがらし」の2種類。
★デザイン特長
シズル感豊かな写真で商品特性を分かりやすく訴求したパッケージデザイン。
[画像1: https://prtimes.jp/i/48051/12/resize/d48051-12-108962-6.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/48051/12/resize/d48051-12-976132-7.jpg ]
★お問い合わせ先
■報道関係者からのお問い合わせ先
株式会社大森屋 営業企画部 担当:植田 tel)06-6464-1668
■お客様からのお問い合わせ先
株式会社大森屋 お客様相談室 tel)0120-64-1198(9:00~17:00 土、日、祝日を除く)
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社大森屋」のプレスリリース
- 【株式会社大森屋】公式LINEアカウント開設。“秋のLINE限定キャンペーン”も同時開催中!09/02 15:47
- 海苔の大森屋 ″誘惑のふりかけ フォロー&リツイートキャンペーン″ を実施!09/13 12:00
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 心停止後のICU患者で神経学的転帰と長期生存を予測するMasimo SedLine®脳機能モニタリングの能力を評価する新研究07/08 22:34
- マウザー・エレクトロニクス、次回の2021年エンパワリング・イノベーション・トゥゲザーでエッジAIの背後にあるパワーについて探る07/08 20:55
- 令和3年度 消費者支援功労者表彰 日本女子大学家政学部 細川幸一教授が「内閣総理大臣表彰」受賞 ~エシカル消費の推進などに貢献~07/08 20:05
- 日本獣医生命科学大学の長谷川大輔教授(獣医学部獣医学科)らが犬猫の難治性てんかんの症例2例を報告 -- 獣医療における脳波やMRIを駆使したてんかん治療報告は世界初07/08 20:05
- 【共立女子大学・共立女子短期大学】「Major in Anything. Minor in Leadership.」(主専攻は様々な専門分野、副専攻はリーダーシップ)を商標登録07/08 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る