フード・飲食のプレスリリース(ページ 7)

秋葉原旅食ダイニングJourney×Journeyが12/24・25限定「スパイシークリスマス」開催!オリジナル調味料『世界一周した弱激辛ジャム』の割引セールも実施
  • 配信日時
  • 2024-12-09 10:00:00
【Regalo × 明治屋 コラボ】YouTubeチャンネル「小倉知巳のイタリアンプロ養成講座」にて、パスタメーカー「パスタガロファロ」と調理師学校「ニコ・ロミート・アカデミー」共催のパスタセミナーの動画を公開中
  • 配信日時
  • 2024-12-09 10:00:00
チリ国内でスパークリング市場NO.1シェアを誇るビーニャ・バルディビエソから待望の新商品!「パタゴン ブリュット NV」新発売
  • 配信日時
  • 2024-12-09 10:00:00
スモークダックでパーティーをグレードアップ!藤屋オンラインショップで限定200羽の販売開始
  • 配信日時
  • 2024-12-09 09:00:00
国内最大級の大量調理レシピの祭典 第19回シダックスグループ料理コンテスト開催
  • 配信日時
  • 2024-12-09 09:00:00
のじまスコーラ「リストランテ・スコーラ」で楽しむホワイトウィンター 『冬の特別コース』12月7日より期間限定で提供
  • 配信日時
  • 2024-12-06 17:00:00
アート展示、宿泊プラン・ツアーなどが盛りだくさんのイベント「カステライエローイマーシブ」を12月7日~28日開催!
  • 配信日時
  • 2024-12-06 17:00:00
淡路島「陽・燦燦」 冬のホリデーを彩る甘美な逸品! 淡路島産苺を贅沢に使用した特別スイーツ&ドリンクが12月7日より登場
  • 配信日時
  • 2024-12-06 16:30:00
新ブランドchef's cochin(シェフズコーチン)をスタート 名古屋コーチンの卵を原料とした新商品「キャラメル コーチン フロマージュ」発売
  • 配信日時
  • 2024-12-06 15:30:00
製造特許や認定取得も!奈良発のうまいもんで社会課題を解決 ビジネスコンテストエントリー商品を発表
  • 配信日時
  • 2024-12-06 14:00:00
奈良の伝統・文化・特産品で生活に癒しやうるおいを ビジネスコンテストにエントリーの商品・サービスを公開
  • 配信日時
  • 2024-12-06 13:45:00
富山県氷見市「第4回ひみ昆布〆サミット」昆布〆グランプリ・各賞受賞メニューが決定 今年も数々の創作昆布〆から皆様のアンケートで決定!「第4回ひみ昆布〆サミットin首都圏」の受賞店舗が決まりました
  • 配信日時
  • 2024-12-06 13:00:00
先着・数量限定のクリスマスキャンペーンを開催。クラフトビール100種類の飲み放題会員になると、入手困難な「クリスマスビール」をご提供!(12月25日まで)
  • 配信日時
  • 2024-12-06 12:00:00
ランチタイムに備長炭を使った本格焼肉スタイル!「和牛ヒレ赤身肉炭火焼ランチ」提供開始
  • 配信日時
  • 2024-12-06 12:00:00
たい焼き屋さんの密度が日本一!杉並区阿佐ヶ谷を巡る「たい焼きマップ」を配布開始
  • 配信日時
  • 2024-12-06 11:30:00

前へ戻る   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12  次へ進む