京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社のプレスリリース(ページ 7)

2025年に成人式を迎える方200組を、ニデック京都タワーにご招待! 2025年1月13日(月・祝)に「ニデックDAY 成人の日SPECIAL」を開催
  • 配信日時
  • 2024-12-05 15:30:00
新春を祝う日本酒×白みその和カクテルも 名バーテンダー・西田 稔氏監修の新作シーズナルカクテルを発表
  • 配信日時
  • 2024-12-04 11:00:00
【琵琶湖ホテル】開業90周年記念いちごを愉しむ<スイーツビュッフェ『苺の森の散歩道』>2025年1月25日(土)から開催
  • 配信日時
  • 2024-12-03 14:00:00
ニデック京都タワーへ 児童福祉施設の子どもたちをご招待 第59回 “クリスマス会” を開催
  • 配信日時
  • 2024-11-29 10:00:00
祝!京都タワー(現ニデック京都タワー)開業60周年 京都アニメーション作の記念イラストやヒストリー展、展望室初のプロジェクションマッピングなど周年記念企画を始動!
  • 配信日時
  • 2024-11-22 14:00:00
約7mの「生モミの木」の下でのキャンドルナイトコンサートなど「1000 Wishes~千の希望が集まるクリスマス~」をテーマにザ・サウザンド京都が贈る8つのクリスマス企画
  • 配信日時
  • 2024-11-21 14:00:00
【琵琶湖ホテル】冬本番におすすめのランチ!“近江牛”と根菜を小鍋で楽しむ“しゃぶしゃぶ”や 帆立や牛フィレ肉を目の前で焼き上げる“鉄板焼”など
  • 配信日時
  • 2024-11-21 14:00:00
京都・岡崎のミシュラン一つ星イタリアン「cenci」と初のコラボレーション 人と素材の豊かさに溢れたもてなしで、“素朴こそ贅沢”を堪能する特別ディナー
  • 配信日時
  • 2024-11-14 14:00:00
スパイス x ウォッカの一風変わったスープカクテルや、ゆずと鷹の爪を漬け込んだ新感覚のジントニックなど ハーブとスパイスで楽しむ冬の新作カクテル3種
  • 配信日時
  • 2024-11-12 14:00:00
入手困難な“幻”のワインと食を堪能する夢のガラディナー 岩田 渉シェフソムリエと共にテーブルを囲み、ソムリエチームが5周年の感謝を込めて初開催
  • 配信日時
  • 2024-11-08 11:00:00
クリスマス仕様に装ったホテルのシンボル「かんじんの京灯り」や限定ビュッフェなど 京都センチュリーホテルが贈る5つのクリスマス企画
  • 配信日時
  • 2024-10-31 11:00:00
近江牛のすき焼きや和牛のローストビーフ、おせち料理など 2025年の新春を寿ぐニューイヤービュッフェを開催
  • 配信日時
  • 2024-10-30 11:00:00
京都駅前で「秋はちみつ」を採取し、商品化 限定50セットで「春はちみつとの食べ比べセット」を販売
  • 配信日時
  • 2024-10-29 14:00:00
滋賀県のワイナリーと7つのホテルがタイアップ 第16弾 「2023浅柄野(あさがらの)Minori」 滋賀県産ブドウを使用したワインを、ホテルソムリエがオリジナルブレンド 2024年11月1日(金)販売開始
  • 配信日時
  • 2024-10-23 14:00:00
滋賀県のワイナリーと7つのホテルがタイアップ 第16弾 「2023浅柄野(あさがらの)Minori」 滋賀県産ブドウを使用したワインを、ホテルソムリエがオリジナルブレンド
  • 配信日時
  • 2024-10-23 14:00:00

前へ戻る   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12  次へ進む