京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社のプレスリリース(ページ 10)
日本ワイン×日本料理のペアリングからみえる、日本ワインの奥深さ。シェフソムリエ・岩田 渉による「ワイン学入門」予約受付中
- 発表会社
- 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
- 配信日時
- 2023-06-22 11:00:00
- 配信元
- PR TIMES
世界五大ウィスキーの一つ、ジャパニーズウイスキーを味わうEssexウイスキーフェア ~富士~
- 発表会社
- 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
- 配信日時
- 2023-06-21 11:00:00
- 配信元
- PR TIMES
まだ知らない京都の恵みをいただく、プラントベースのイタリアン “瞬”の畑を感じる「Plant Forward Kitchen」始動
- 発表会社
- 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
- 配信日時
- 2023-06-20 11:00:00
- 配信元
- PR TIMES
オリジナルスパークリングワイン「京都丹波トラディショナル2011 長期熟成 -SEN-」 の販売に関するご案内
- 発表会社
- 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
- 配信日時
- 2023-06-16 18:45:20
- 配信元
- PR TIMES
“マリー・アントワネット”の世界へようこそ Let them eat Peach Afternoon Tea
- 発表会社
- 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
- 配信日時
- 2023-06-15 11:00:00
- 配信元
- PR TIMES
『マイメロディ&クロミのもっと桃気分Peach Sweets Buffet』京都府内のホテルで初のサンリオキャラクターズスイーツビュッフェ
- 発表会社
- 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
- 配信日時
- 2023-06-15 11:00:00
- 配信元
- PR TIMES
“今、これが食べたい”を季節の食材でご提供カウンター割烹で愉しむ「鮑(あわび)と旬のネタ箱」
- 発表会社
- 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
- 配信日時
- 2023-06-14 17:45:30
- 配信元
- PR TIMES
“今、これが食べたい”を季節の食材でご提供カウンター割烹で愉しむ「鮑(あわび)と旬のネタ箱」
- 発表会社
- 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
- 配信日時
- 2023-06-14 17:45:30
- 配信元
- PR TIMES
鰻、鮑(あわび)、黒毛和牛を日本料理で堪能する京都の伝統食材や鮎(あゆ)も愉しめる100食限定会席
- 発表会社
- 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
- 配信日時
- 2023-06-14 11:00:00
- 配信元
- PR TIMES
旅行ガイドプラットフォーム「Tripadvisor(R)(トリップアドバイザー)」の「トラベラーズチョイス(R) 2023」に今年も選出
- 発表会社
- 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
- 配信日時
- 2023-06-09 17:45:38
- 配信元
- PR TIMES
ホテル館内で香るアロマがルームフレグランスになって新登場!オリジナルアロマリードディフューザー -SEN-
- 発表会社
- 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
- 配信日時
- 2023-06-08 14:00:00
- 配信元
- PR TIMES
【240本限定】ホテルオリジナル10年熟成のスパークリングワイン「京都丹波トラディショナル2011 長期熟成 -SEN- 」 販売開始
- 発表会社
- 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
- 配信日時
- 2023-06-08 11:00:00
- 配信元
- PR TIMES