株式会社阪急阪神ホテルズのプレスリリース(ページ 79)

穴子に鱸(すずき)やイサキなど、夏の食材を使用した Summer Specialite(サマー スペシャリテ) ~夏のおすすめ料理~ をお届け 
  • 配信日時
  • 2018-06-08 17:20:00
マンゴーに桃!見た目もかわいい夏限定スイーツ4種登場!!2018年7月1日(日)~9月30日(日)宝塚ホテルにて
  • 配信日時
  • 2018-06-07 14:45:00
マンゴーに桃!見た目もかわいい 夏限定スイーツ4種登場!!2018年7月1日(日)~9月30日(日) 宝塚ホテルにて
  • 配信日時
  • 2018-06-07 14:10:00
〈父の日企画〉いつも頑張っているお父さんを応援!おつかれサンバショー(6/13.14.15)&北摂地酒 利き酒会(6/16.17)2018年6月13日(水)~17日(日)千里阪急ホテルにて開催
  • 配信日時
  • 2018-06-04 16:15:00
〈父の日企画〉いつも頑張っているお父さんを応援!おつかれサンバショー(6/13.14.15)&北摂地酒 利き酒会(6/16.17) 2018年6月13日(水)~17日(日)千里阪急ホテルにて開催
  • 配信日時
  • 2018-06-04 15:40:00
【夏におすすめ!】ランチタイムに新しいカレーメニューが登場!SNS映えも!?壺に入った“ぐつぐつ”「トロ壺カレー」2018年5月21日(月)より大阪新阪急ホテルにて販売中
  • 配信日時
  • 2018-06-04 14:45:00
【夏におすすめ!】ランチタイムに新しいカレーメニューが登場!SNS映えも!?壺に入った“ぐつぐつ”「トロ壺カレー」 2018年5月21日(月)より大阪新阪急ホテルにて販売中
  • 配信日時
  • 2018-06-04 14:10:00
<メンバーズクラブ会員様限定>開業記念日は宿泊無料!クレメントレストラン+25hundredステイプラン 2018年6月4日(月)より予約受付開始
  • 配信日時
  • 2018-06-04 11:45:00
<メンバーズクラブ会員様限定>開業記念日は宿泊無料!クレメントレストラン+25hundred(トゥエンティーファイブハンドレッド)ステイプラン 2018年6月4日(月)より予約受付開始
  • 配信日時
  • 2018-06-04 11:10:00
贅沢にグレードアップした「冷麺極(きわみ)」販売2018年6月1日(金)より 中国料理「三楽」にて
  • 配信日時
  • 2018-06-01 14:45:00
贅沢にグレードアップした「冷麺極(きわみ)」販売 2018年6月1日(金)より 中国料理「三楽」にて
  • 配信日時
  • 2018-06-01 14:10:00
今年は具材のバリエーションを増やします氷の器で急速冷却する「氷・冷麺」中国料理「香虎(シャンフウ)」にて 6月1日(金)より夏季限定販売
  • 配信日時
  • 2018-05-31 14:45:00
今年は具材のバリエーションを増やします 氷の器で急速冷却する「氷・冷麺」中国料理「香虎(シャンフウ)」にて 6月1日(金)より夏季限定販売
  • 配信日時
  • 2018-05-31 14:10:00
タラソコスメブランド「ビオマリス」アメニティ付き~海の恵みのレディースプラン~販売開始 2018年6月1日(金)より 第一ホテル東京シーフォートにて
  • 配信日時
  • 2018-05-30 13:15:00
タラソコスメブランド「ビオマリス」アメニティ付き ~海の恵みのレディースプラン~ 販売開始 2018年6月1日(金)より 第一ホテル東京シーフォートにて
  • 配信日時
  • 2018-05-30 12:40:00

前へ戻る   74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84  次へ進む