株式会社阪急阪神ホテルズのプレスリリース(ページ 21)

[訪日外国人向け]日本を代表する“和食×神戸ビーフ”を堪能 日本を代表するブランド牛「神戸ビーフ」の炙り焼き会席 2020年1月24日(金)より日本料理「明石」にて
  • 配信日時
  • 2020-01-24 14:20:00
オマール海老のひと皿や、チーズ樽で仕上げるパスタを目の前で 移転開業前の最後を彩る「Thanks Viking(サンクス バイキング)」開催
  • 配信日時
  • 2020-01-16 09:50:00
個性ゆたかなドラァグクイーン達が贈るホットでセクシーなスペシャルイベント ナジャ・グランディーバ ディナーショー開催 2020年3月29日(日) 吉祥寺第一ホテル8階宴会場にて
  • 配信日時
  • 2020-01-15 14:10:00
パティシエが手がけるチョコレートプレゼント付きバレンタインデー期間限定の特別メニューを販売2020年2月1日(土)より JRホテルクレメント高松 各レストランにて
  • 配信日時
  • 2020-01-14 16:15:00
パティシエが手がけるチョコレートプレゼント付き バレンタインデー期間限定の特別メニューを販売 2020年2月1日(土)より JRホテルクレメント高松 各レストランにて
  • 配信日時
  • 2020-01-14 15:20:00
苺×ドルチェの競演 人気の苺ビュッフェが今年も登場!イタリアンドルチェビュッフェ ~苺フェア~2020年1月19日(日)より 「ラ・パランツァ」にて開催
  • 配信日時
  • 2020-01-14 14:45:00
苺×ドルチェの競演 人気の苺ビュッフェが今年も登場! イタリアンドルチェビュッフェ ~苺フェア~ 2020年1月19日(日)より「ラ・パランツァ」にて開催
  • 配信日時
  • 2020-01-14 14:10:00
日本初の「G20消費者政策国際会合」で腕を振るった調理長達のコラボレーション和洋中調理長 夢の饗宴 賞味会 2020
  • 配信日時
  • 2020-01-10 15:15:00
日本初の「G20消費者政策国際会合」で腕を振るった調理長達のコラボレーション 和洋中調理長 夢の饗宴 賞味会 2020
  • 配信日時
  • 2020-01-10 15:00:00
千里阪急ホテル開業50周年の取り組みについてテーマ「Growing Happiness」2020年1月1日(水・祝)よりプラン・イベント等展開
  • 配信日時
  • 2020-01-09 16:15:00
千里阪急ホテル開業50周年の取り組みについて テーマ「Growing Happiness」 2020年1月1日(水・祝)よりプラン・イベント等展開
  • 配信日時
  • 2020-01-09 14:30:00
抹茶と桜のスイーツを散りばめた、和を楽しむティータイムに和フタヌーンティーセット 2019年12月26日(木)より メインラウンジ「さくららうんじ」にて
  • 配信日時
  • 2019-12-26 14:15:00
抹茶と桜のスイーツを散りばめた、和を楽しむティータイムに 和フタヌーンティーセット 2019年12月26日(木)より メインラウンジ「さくららうんじ」にて
  • 配信日時
  • 2019-12-26 13:40:00
アーティスト 若田(わかた) 勇(ゆう)輔(すけ)氏作品有馬温泉「太閤の湯」に大型モダン・アート登場2019年12月26日(木)よりスタート
  • 配信日時
  • 2019-12-26 12:45:00
お正月限定!2020年最初のいろねこセットを手土産にペアでそろえたい「新春いろねこ紅白マグ」2019年12月30日(月)より大阪新阪急ホテルにて販売
  • 配信日時
  • 2019-12-26 12:15:00

前へ戻る   16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26  次へ進む