株式会社阪急阪神ホテルズのプレスリリース(ページ 191)

【出来たて&本格フレンチ食べ放題】 夜はハーゲンダッツアイスクリームもお好きなだけ 濃厚フォワグラ登場。メインはもちろん ソースにまで! 秋の新作メニュー ホテル阪急インターナショナル バイキング「ナイト&デイ」 9月1日(火)から
  • 配信日時
  • 2015-08-26 14:45:00
【出来たて&本格フレンチ食べ放題】 夜はハーゲンダッツアイスクリームもお好きなだけ 濃厚フォワグラ登場。メインはもちろん ソースにまで! 秋の新作メニュー 
  • 配信日時
  • 2015-08-26 14:10:00
本格メイン料理とこだわりの旬野菜を楽しむ、新感覚ホテルバイキング マルシェダイニング「ネン」秋のおすすめメニュー ホテル阪神2階にて、2015年9月1日(火)より
  • 配信日時
  • 2015-08-26 10:45:00
本格メイン料理とこだわりの旬野菜を楽しむ、新感覚ホテルバイキング マルシェダイニング「ネン」秋のおすすめメニュー ホテル阪神2階にて、2015年9月1日(火)より
  • 配信日時
  • 2015-08-26 10:10:00
アメリカンビーフグリルステーキ食べ放題!「秋のバイキング」 シルバーウィーク特別企画「コックさんと一緒に!」体験型イベント開催 2015年9月19日(土)~22日(火)大阪マルビル 大阪第一ホテル1階にて
  • 配信日時
  • 2015-08-25 17:45:00
アメリカンビーフグリルステーキ食べ放題!「秋のバイキング」 シルバーウィーク特別企画「コックさんと一緒に!」体験型イベント開催 
  • 配信日時
  • 2015-08-25 17:10:00
和歌山県×阪急阪神グループ “和み わかやまキャンペーン”「わかやまレストランフェア」開催 2015年9月1日(火)より 関西エリア日本料理6店舗にて
  • 配信日時
  • 2015-08-25 16:45:00
トリュフ&ポルチーニのオムレツ、本マグロとモッツァレラチーズのタルティーヌなど秋を彩る新メニュー シェフの創作料理を愉しむ「秋の美食アンサンブル」9月1日(火)~11月30日(月)  第一ホテル東京 世界バイキング「エトワール」にて
  • 配信日時
  • 2015-08-25 16:15:00
和歌山県×阪急阪神グループ “和み わかやまキャンペーン”「わかやまレストランフェア」開催 2015年9月1日(火)より 関西エリア日本料理6店舗にて
  • 配信日時
  • 2015-08-25 16:10:00
トリュフ&ポルチーニのオムレツ、本マグロとモッツァレラチーズのタルティーヌなど秋を彩る新メニュー シェフの創作料理を愉しむ「秋の美食アンサンブル」9月1日(火)~11月30日(月)
  • 配信日時
  • 2015-08-25 15:40:00
世界三大キノコ「トリュフ」「ポルチーニ」や秋の茸を味わう 秋の“トリュフ”と“ポルチーニ”茸フェスタ 第一ホテルアネックス トラットリア「ラ・パランツァ」にて 2015年9月1日(火)より
  • 配信日時
  • 2015-08-25 15:15:00
食欲の秋を心ゆくまで!豪華「シェフの一皿」や関西産野菜のサラダ登場 秋の味覚ごちそうバイキング 2015年9月1日(火)~11月4日(水)千里阪急ホテル1階「シャガール」にて
  • 配信日時
  • 2015-08-25 14:45:00
世界三大キノコ「トリュフ」「ポルチーニ」や秋の茸を味わう 秋の“トリュフ”と“ポルチーニ”茸フェスタ 第一ホテルアネックス トラットリア「ラ・パランツァ」にて 2015年9月1日(火)より
  • 配信日時
  • 2015-08-25 14:40:00
食欲の秋を心ゆくまで!豪華「シェフの一皿」や関西産野菜のサラダ登場 秋の味覚ごちそうバイキング 2015年9月1日(火)~11月4日(水)千里阪急ホテル1階「シャガール」にて
  • 配信日時
  • 2015-08-25 14:10:00
~かごしまPRキャラクター「ぐりぶー」「さくら」がお祝いにやってくる!~ 「レム鹿児島 開業4周年記念イベント」 9月1日(火)より開催!
  • 配信日時
  • 2015-08-25 12:15:00

前へ戻る   186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196  次へ進む