株式会社阪急阪神ホテルズのプレスリリース(ページ 140)

創業49年 TAKAKURA CHRISTMAS 2016 タカクラホテル福岡 クリスマスディナー・特製クリスマスケーキのご案内
  • 配信日時
  • 2016-11-30 17:10:00
ふぐの王様「とらふぐ」を存分に堪能できる会席料理 刺身、から揚げ、鍋・・・とらふぐづくしのお料理で贅沢に! 12月1日(木)~2月28日(火)日本料理「明石」にて
  • 配信日時
  • 2016-11-30 16:15:00
ふぐの王様「とらふぐ」を存分に堪能できる会席料理 刺身、から揚げ、鍋・・・とらふぐづくしのお料理で贅沢に! 12月1日(木)~2月28日(火)日本料理「明石」にて
  • 配信日時
  • 2016-11-30 15:40:00
冬のコースの主役はシェフのアレンジが活きる選べる生パスタ 生パスタが4種から選べるプリフィックスイタリアンディナー 2016年12月1日(木)~2017年2月28日(火)
  • 配信日時
  • 2016-11-30 15:15:00
トラックスが冬のカクテルを新提案!爽やかで苦味のきいた香り豊かな“ビターズ・ハイボール” 12月1日(木)~2月28日(火)カフェバー「トラックス」にて
  • 配信日時
  • 2016-11-30 14:45:00
冬のコースの主役はシェフのアレンジが活きる選べる生パスタ 生パスタが4種から選べるプリフィックスイタリアンディナー 2016年12月1日(木)~2017年2月28日(火)
  • 配信日時
  • 2016-11-30 14:40:00
トラックスが冬のカクテルを新提案!爽やかで苦味のきいた香り豊かな“ビターズ・ハイボール” 12月1日(木)~2月28日(火)カフェバー「トラックス」にて
  • 配信日時
  • 2016-11-30 14:10:00
エトワールの冬はシェフの創作“熱冬”メニューがいっぱい!冬の魚の代名詞「鰤」を創作アレンジ! 「トリプルブリー」 12月1日(木)~2月28日(火)
  • 配信日時
  • 2016-11-28 14:45:00
エトワールの冬はシェフの創作“熱冬”メニューがいっぱい!冬の魚の代名詞「鰤」を創作アレンジ! 「トリプルブリー」 12月1日(木)~2月28日(火)
  • 配信日時
  • 2016-11-28 14:10:00
心から温まる多彩な世界各国のメニューをお楽しみください 「冬のあったかワールドバイキング」 2016年12月1日(木)~2017年1月31日(火)
  • 配信日時
  • 2016-11-25 11:45:00
心から温まる多彩な世界各国のメニューをお楽しみください 「冬のあったかワールドバイキング」 2016年12月1日(木)~2017年1月31日(火)
  • 配信日時
  • 2016-11-25 11:10:00
地上100mの天空バンケットで獅子が噛む! スカイビュー開運バイキング2017開催 三が日限定!! 第一ホテル東京シーフォートでブッフェ初め
  • 配信日時
  • 2016-11-21 18:15:00
地上100mの天空バンケットで獅子が噛む! スカイビュー開運バイキング2017開催 三が日限定!! 第一ホテル東京シーフォートでブッフェ初め
  • 配信日時
  • 2016-11-21 17:40:00
< 阪急阪神ホテルズ > ASEAN諸国における営業活動を強化 シンガポールに営業所を開設します 2016年11月21日(月)開設
  • 配信日時
  • 2016-11-21 14:45:00
< 阪急阪神ホテルズ > ASEAN諸国における営業活動を強化 シンガポールに営業所を開設します 2016年11月21日(月)開設
  • 配信日時
  • 2016-11-21 14:10:00

前へ戻る   135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145  次へ進む