株式会社阪急阪神ホテルズのプレスリリース(ページ 106)

自慢のだしを使った 深まりゆく秋を感じる鍋料理「松茸と海鮮鍋」を販売日本料理「花せんり」にて 月替わりで季節鍋料理を販売中
  • 配信日時
  • 2017-09-29 11:15:00
自慢のだしを使った 深まりゆく秋を感じる鍋料理 「松茸と海鮮鍋」を販売 日本料理「花せんり」にて 月替わりで季節鍋料理を販売中
  • 配信日時
  • 2017-09-29 10:40:00
六甲山ホテル 営業終了のお知らせ<最終営業日:2017年12月31日(日)>
  • 配信日時
  • 2017-09-27 18:15:00
六甲山ホテル 営業終了のお知らせ <最終営業日:2017年12月31日(日)>
  • 配信日時
  • 2017-09-27 17:40:00
柊が描かれたリボンが印象的な、ギフト型クリスマスケーキ聖夜、特別な人へ贈るプレゼント「Le Cadeau ル キャドー」
  • 配信日時
  • 2017-09-27 15:15:00
柊が描かれたリボンが印象的な、ギフト型クリスマスケーキ 聖夜、特別な人へ贈るプレゼント「Le Cadeau ル キャドー」 ホテル阪急インターナショナルにて 2017年11月1日(水)より予約受付開始
  • 配信日時
  • 2017-09-27 14:40:00
「有馬温泉 太閤の湯」敷地内通り抜け解禁有馬紅葉の名所「紅葉の棚田」ライトアップ2017年11月1日(水)よりスタート
  • 配信日時
  • 2017-09-26 17:15:00
オバケ型ケーキや“スイートな魔法”をかけるスイーツ、もくもくカクテルなど秋の味覚に“トリック・オア・トリート”! ハロウィンフェア開催 
  • 配信日時
  • 2017-09-26 16:45:00
「有馬温泉 太閤の湯」敷地内通り抜け解禁 有馬紅葉の名所「紅葉の棚田」ライトアップ 2017年11月1日(水)よりスタート
  • 配信日時
  • 2017-09-26 16:40:00
オバケ型ケーキや“スイートな魔法”をかけるスイーツ、もくもくカクテルなど秋の味覚に“トリック・オア・トリート”! ハロウィンフェア開催
  • 配信日時
  • 2017-09-26 16:10:00
新春はホテルのおせちで華やかに 2018年「おせち料理」JRホテルクレメント徳島にて 10月1日(日)より予約受付開始
  • 配信日時
  • 2017-09-26 15:45:00
新春はホテルのおせちで華やかに 2018年「おせち料理」 JRホテルクレメント徳島にて10月1日(日)より予約受付開始
  • 配信日時
  • 2017-09-26 15:10:00
宝塚ホテルがお届けする “ハッピーハロウィン”開催!!2017年10月1日(日)~10月31日(火)
  • 配信日時
  • 2017-09-26 14:45:00
京都駅周辺8ホテル共同企画「シェフの饗宴in KYOTO Vol.73」「大政奉還150周年」ゆかりの地の味覚を楽しむレストラン企画京都駅周辺8ホテルで2017年10月1日(日)より開催
  • 配信日時
  • 2017-09-26 14:15:00
宝塚ホテルがお届けする “ハッピーハロウィン”開催!! 2017年10月1日(日)~10月31日(火)
  • 配信日時
  • 2017-09-26 14:10:00

前へ戻る   101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111  次へ進む