“果汁が溢れ出す”シャインマスカットの極上ショートケーキ、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズで

2021年9月4日 16:28

印刷

記事提供元:ファッションプレス

 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、「極上シャインマスカットショートケーキ」を2021年9月1日(水)から10月31日(日)まで販売する。

■「極上シャインマスカットショートケーキ」

 国産プレミアムフルーツにとことんこだわった「極上ショートケーキ」シリーズの第5弾として、“ぶどうの女王”とも呼ばれるシャインマスカットを贅沢に使用した「極上シャインマスカットショートケーキ」が登場。

 果汁が溢れ出す新鮮な新潟県産シャインマスカットをトップやケーキの中に贅沢にセットした。また、シャインマスカットの風味をより一層引き立たせるため、スポンジには濃厚な「赤たまご」を、クリームには北海道根釧地区の高品質な生乳のみを使用した「北海道根釧牛乳」を使用した。濃厚で香り高いシャインマスカットのショートケーキは、自分へのご褒美スイーツとしてはもちろん、贈り物にもおすすめだ。

■詳細

 「極上シャインマスカットショートケーキ」
発売期間:2021年9月1日(水)~10月31日(日)
発売場所:横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ B1F ペストリーショップ「ドーレ」
住所:神奈川県横浜市西区北幸1-3-23
時間:月~土10:00~19:00、日・祝10:00~18:00
金額:ピースケーキ 1,500円(長さ9cm 、高さ8cm)、ホールケーキ6号 12,000円(予約販売のみ)
※仕入れの状況により、一部料理内容の変更、または盛り付け等が変わる場合がある。
※一部、販売除外日がある。
※最新の情報はホテル公式ホームページを要確認。
※写真はイメージ。

【予約・問い合わせ先】
レストラン総合予約
TEL:045-411-1188(10:00~18:00)

※本記事はファッションプレスニュースから配信されたものです。ファッションプレスでは、ブランド、デザイナー情報、歴史などファッション業界の情報をお届けしています。

関連キーワード

関連記事