ホテルニューオータニ”ジャズの生演奏を楽しめる”ディナービュッフェ

2017年8月18日 15:52

印刷

記事提供元:ファッションプレス

 ホテルニューオータニは、ティー&カクテル「ガーデンラウンジ」にて、ビュッフェスタイルの食事とともにアーティストによるジャズ生演奏を楽しめる「SUMMER NIGHT BUFFET & JAZZ」を開催。毎週木・金・土曜日および2017年8月20日(日)に、生演奏を聞くことができる。8月26日(土)までの期間開催される、ジャズと美食の饗宴だ。

 ホテルニューオータニの中心に位置する「ガーデンラウンジ」は、大きな窓から400年の歴史を持つ1万坪の日本庭園を眺めることができるロケーション抜群の空間だ。夜間ライトアップされる日本庭園の眺めと、デュオ編成のアーティストによるのジャズ生演奏が優雅な雰囲気を盛り上げ、上質なディナー空間を演出する。

 約40種類にも及びビュッフェの料理は、サラダバーや前菜、パスタなどはもちろんアメリカンビーフ最高クラスの「USプライムローストビーフ」のカッティングサービスも含まれる豪華なラインナップとなっている。今回新登場の、パティスリーSATSUKIの傑作「スーパーメロンショートケーキ」にも注目だ。

【詳細】
ホテルニューオータニ、「SUMMER NIGHT BUFFET & JAZZ」開催
会期:2017年7月20日(木)~8月26日(土)の毎週木・金・土曜日および8月20日(日)
場所:ホテルニューオータニ ティー&カクテル「ガーデンラウンジ」
住所:東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ ガーデンタワー ロビィ階
時間:18:00~21:00 ※2時間制
生演奏:18:30~、19:40~、21:00~(40分)
料金:大人 5,700円+税 子供(4~12歳) 3,400円+税
※サービス料別、カバーチャージ無料、ドリンク別

■ビュッフェメニュー例

<シェフサービス>
プライムローストビーフ カッティングサービス

きびなごのフリット 甘辛エスニック風味
パテ・ド・ヴォライユとコンディメント
シーフードとカラフル野菜のサラダ グルマンデーズ

伊佐木のプランチャ香草風味と南仏煮込み野菜
インドネシア風炒飯“ナシゴレン”
煮込みミートのラケと茸入りペンネのグラティナート

ホテル特製デザート(スーパーメロンショート他)
旬フルーツシャーベット&バニラアイスクリーム

【問い合わせ先】
TEL:03-5226-0246(ガーデンラウンジ直通)

※本記事はファッションプレスニュースから配信されたものです。ファッションプレスでは、ブランド、デザイナー情報、歴史などファッション業界の情報をお届けしています。

関連キーワード

関連記事