パティスリー キハチ、初夏の新作スイーツ発売

2017年3月31日 11:30

印刷

記事提供元:ファッションプレス

 パティスリー キハチから、ベリーヌやトロピカルフルーツを使ったロールケーキなど、さわやかな初夏の新作スイーツが2017年4月26日(水)から発売される。

 華やかなベリーヌシリーズに、初夏の新作が登場。レモン・さくらんぼ・グレープフルーツの3種のフルーツを選び、クリーミーなムースやチーズと合わせて、フルーティーでコクのある味わいに仕上げた。

 オレンジジュレにふわふわのラム酒のスプーマを乗せた「ベリーヌ シトロンオランジュ」、さくらんぼを赤ワインでコンポートし、マスカルポーネムースと合わせた「ベリーヌ スリーズ」など見た目も涼しげなラインナップ。

 また、「トロピカルロール パッションマンゴー」は初夏を感じるトロピカルフルーツ、マンゴー・パイン・パッションフルーツを使ったロールケーキ。 ヨーグルトを加えたマンゴーパッションクリームをふんわりとした白いシフォン生地で巻き、上にはジュレを乗せた。

 初夏の訪れをスイーツで体感してみてはいかが。

【詳細】
パティスリー キハチ 初夏新作スイーツ
販売店舗:パティスリー キハチ各店舗(一部店舗を除く)
販売期間例:
ベリーヌ:2017年4月26日(水)〜6月30日(金)
トロピカルフルーツ3種を使ったロールケーキと柑橘のレアチーズケーキ:4月26日(水)〜6月30日(金)
価格例:
・ベリーヌ シトロンオランジュ 562円
・ベリーヌ スリーズ584円
・ベリーヌ パンプルムース 584円
・トロピカルロール パッションマンゴー カット 584円、ハーフ約14cm 2,268円
※価格は全て税込。

※本記事はファッションプレスニュースから配信されたものです。ファッションプレスでは、ブランド、デザイナー情報、歴史などファッション業界の情報をお届けしています。

関連キーワード

関連記事