寒い冬はコレ! ミニストップ『関西風 牛すき焼きまん』がおいしそう!

2015年11月28日 20:57

印刷

『関西風 牛すき焼きまん』(ミニストップ発表資料より)

『関西風 牛すき焼きまん』(ミニストップ発表資料より)[写真拡大]

 ミニストップは、関西風味の牛すき焼きを包み込んだ中華まん『関西風 牛すき焼きまん』を、11月27日(金)より順次販売開始すると発表しました。

 同商品は、高価なイメージのある「牛すき焼き」を具材にした中華まん。

 炒めた牛バラ肉に、シイタケ、長ネギ、玉ねぎを加え、やや甘めを特長とする関西風の味付けが特徴で、ミニストップ初の商品になるとのこと。

 中華まんの生地は、牛すき焼きの食感に合うもっちりとした食感。表面には「牛」の焼印が押され、すき焼きの高級感が演出されているとのことです。

 寒い冬はホカホカの中華まんがおいしい季節。肉まんやあんまんもいいですが、いつもと違う中華まんを味わいたい気分のときにぜひチョイスしてみては?価格は1個168円です。(記事:谷津沙夏・記事一覧を見る

関連記事