関連記事
秋冬に食べたい中華まん!ミニストップ『豚蒲焼まん』新発売!
『豚蒲焼まん』(ミニストップ発表資料より)[写真拡大]
寒くなると食べたくなる中華まん。この季節になるとコンビニでつい買ってしまう!という方も多いのではないでしょうか。
ミニストップは、炭火で香ばしく焼き上げた豚の蒲焼を包んだ中華まん『豚蒲焼まん』を、10月16日(金)より順次販売開始すると発表しました。
同商品は、ボリュームとスタミナ満点の中華まん。タレに漬け込まれた豚バラ肉を炭火で丁寧に1枚ずつ焼き上げているのが特徴です。
焼き上げた豚バラ肉を、蒲焼のタレや玉ねぎ、長ねぎ、香味野菜、たけのこと一緒に生地に包んだというボリューム満点の中華まんに仕上がっています。
価格は1個168円。ちょっと小腹が空いたときや、寒い朝の朝食にいただきたいですね。
●ラインナップが充実!
ミニストップでは、肌寒い季節にぴったりな中華まんが充実しています。定番の『具だくさん肉まん』と『イタリアンソーセージまん』は1個128円、『モッツァレラチーズのピザまん』、『十勝こしあんまん』、『北海道つぶあんまん』は1個118円です。(記事:谷津沙夏・記事一覧を見る)
スポンサードリンク