吉野家、夏の定番商品『ねぎ塩ロース豚丼』を18日より販売開始!

2015年6月17日 09:58

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『ねぎ塩ロース豚』・『ねぎ塩ロース豚焼定食』登場(吉野家発表資料より)

『ねぎ塩ロース豚』・『ねぎ塩ロース豚焼定食』登場(吉野家発表資料より)[写真拡大]

 吉野家は、夏季限定商品『ねぎ塩ロース豚』、『ねぎ塩ロース豚焼定食』の販売を、6月18日(木)10時より開始すると発表しました。

 同商品は2012年夏に登場した、夏の定番商品。今年は、厳選したあら塩と五穀酢をベースにした従来の塩ダレに、シークワーサーの果汁を加えて爽やかな酸味の塩ダレに仕上げられているとのこと。

 サイズも、従来のの「小盛」・「並盛」に加えて「大盛」も提供されるということなので、“ごはん大盛り派”にももってこいのメニューとなっています。

 価格は、『ねぎ塩ロース豚』、『ねぎ塩ロース豚焼定食』ともに、小盛り・並盛が290円、大盛りが450円。

 豚肉のスタミナとボリュームたっぷりの新メニュー。夏のサラリーマンの強い味方となりそうですね。(記事:谷津沙夏・記事一覧を見る

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