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食べるバター⁉そのままでも美味しい『ミルクを食べる乳酪 私の燻製バター』新発売
『ミルクを食べる乳酪 私の燻製バター』(マリンフード発表資料より)[写真拡大]
マーガリンやチーズ等の製造・販売を展開するマリンフードは、りんごチップと泥炭で燻製をした、風味豊かな味わいが特徴の『ミルクを食べる乳酪 私の燻製バター』を新発売すると発表しました。
同商品は、バケットやトーストに合わせることはもちろん、肉や魚、野菜、さらには何とビールやワインと一緒にそのまま食べることもできるとのこと。
バターを燻製に出来たのは、バターが溶けない特殊な燻製方法で仕上げているため。いつもの料理に合わせれば、コクが深まっていつもよりリッチな味わいを楽しめるとのこと。
新感覚の“食べるバター”。その味が気になった方はぜひお試しを。(記事:谷津沙夏・記事一覧を見る)
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