吉野家、『牛バラ野菜焼定食』の食レポートに日本エレキテル連合が挑戦 食べなきゃ「ダメダメ!」

2014年8月23日 15:02

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女性芸人「日本エレキテル連合」の2人が、吉野屋の『牛バラ野菜焼定食』の食レポに初挑戦した。

女性芸人「日本エレキテル連合」の2人が、吉野屋の『牛バラ野菜焼定食』の食レポに初挑戦した。[写真拡大]

  • 女性芸人「日本エレキテル連合」の2人が、吉野屋の『牛バラ野菜焼定食』の食レポに初挑戦した。
  • 女性芸人「日本エレキテル連合」の2人が、吉野屋の『牛バラ野菜焼定食』の食レポに初挑戦した。
  • 女性芸人「日本エレキテル連合」の2人が、吉野屋の『牛バラ野菜焼定食』の食レポに初挑戦した。

 牛丼の定番・吉野家は、新商品「牛バラ野菜焼定食」を7月30日から販売している。

●夏野菜がたっぷりの「牛バラ野菜焼定食」

 同商品は、牛肉と野菜がたっぷり入った、栄養バランスも重視されたメニュー。豚バラの味わいと、たっぷりの焼き野菜のハーモニーがたまらないとか。さらに美味しく食べるためには、混ぜ合せることがオススメだそう。

●「日本エレキテル連合」の反応は・・・?

 今回、いま人気急上昇中の女性芸人「日本エレキテル連合」の2人が、『牛バラ野菜焼定食』の食レポに初挑戦したとのこと。 朱美ちゃんに扮する橋本さんは、“お肉と野菜のバランスがとても良いですね!よく混ぜて食べると、野菜にお肉の味が染みて、さらに おいしくなりますね。これは、食べなきゃ『ダメよ~ダメダメ』ですね”と、持ちネタを交えてレポート。

 細貝さん役を演じる中野さんも、「“コンロで焼きながら食べるので最後まで熱々で、とっても香ばしくておいしいですね。暑い夏にぴったりで、夏バテ防止にも『いいじゃないの~』」と、こちらもおなじみのセリフでPR。

 なお、価格は、並盛りが490円で大盛りが590円です。あなたも「食レポ」をする気分で味わうと、またいつもと違う味に気付くかも。(記事:谷津沙夏・記事一覧を見る

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