【松屋】2年ぶりの復活「ガリたま牛めし」発売

プレスリリース発表元企業:株式会社松屋フーズホールディングス

配信日時: 2020-03-05 10:00:00

牛めしにザーサイ×ニンニク×生玉子を加えた“超スタミナ丼”で闘魂注入!2020年 3月 10日(火)午前10時より



 このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、「ガリたま牛めし」を新発売いたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/47538/52/resize/d47538-52-133123-1.jpg ]

ザーサイの歯ごたえ・生玉子のまろやかさ・ガーリックの香りが病みつきになる旨さ!
 柔らかく煮た牛肉にガツンと効いたニンニク醤油と生玉子の相性は抜群!コリコリとした食感のザーサイも入った「ガリたま牛めし」は食べごたえのあるスタミナ満点の逸品です。また、あつあつで具だくさんな豚汁や生野菜がセットになったお得なメニューもご用意いたしております。
 是非この機会に松屋の「ガリたま牛めし」をお召し上がりください。


[表: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/52_1.jpg ]


PR TIMESプレスリリース詳細へ