【松のや】「とろーりチキンコロッケ」新発売!
プレスリリース発表元企業:株式会社松屋フーズホールディングス
配信日時: 2020-03-02 12:30:45
鶏肉なのに、とろ~りクリーミーってどういうこと!? #食べればわかるさ 2020年3月4日(水)午後3時 ~
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、とんかつ専門店の「松のや・松乃家」におきまして、「とろーりチキンコロッケ」を新発売いたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/47538/50/resize/d47538-50-753030-2.jpg ]
パセリとタラゴンを加えたタルタルソースと
仏産マッシュルームを使用したソースとの相性抜群!
衣サクサク、中身とろ~りアツアツな「チキンコロッケ」は、国産鶏を使ったクリーミーなコロッケで、タルタルソースとマッシュルームソースの2種類の味が同時に楽しめる大満足のおいしさです!
熟成チルドポークをサックリと揚げたロースかつが一緒にのった「ロースかつ&とろーりチキンコロッケ定食」やプリっとした食感が楽しめる海老フライがのった「とろーりチキンコロッケ&海老フライ定食」、しっとり柔らかな食感の大判ヒレかつがのった「大判ヒレかつ&とろーりチキンコロッケ定食」、とろりとミルキーな牡蠣の旨味が味わいいただける「とろーりチキンコロッケ&カキフライ定食」も同時発売いたします。
まだまだ寒さが残るこの時期に「とろーりチキンコロッケ」を是非、ご賞味ください。
[表: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/50_1.jpg ]
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社松屋フーズホールディングス」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 学校法人駒澤学園が第8回「駒沢学園書道展」(オンライン書道展)を11月中旬に開催 -- 小学5年生~中学3年生を対象に10月15日まで作品募集08/24 20:05
- ''リケ女''鍛える昭和女子大学附属中高部のスーパーサイエンスコース -- 研究者集団リバネスとカリキュラムを共同開発・9月から実施08/24 20:05
- 今注目を集める、AIに代替されにくい仕事「義肢装具士」とは?究極のカスタムメイドを生む職人を目指す学生の授業をご紹介!~大学では全国で4校、関東で唯一の義肢装具士の受験資格が得られる養成校「人間総合科学大学」~08/24 20:05
- ものつくり大学総合機械学科の的場客員教授、菅谷研究室の流動床インターフェースが愛知県武豊町民会館「ゆめたろうプラザ」に実演展示されています08/24 20:05
- 東京造形大学附属美術館主催 日本を代表するアートディレクター/グラフィックデザイナー 浅葉克己の展覧会「天國と地獄。浅葉克己展」を開催08/24 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る