【松のや】大好評「ミルフィーユかつ定食」復活発売!
配信日時: 2020-02-10 14:20:52
何層もの豚バラが幸せをたたみかける、やわらか食感のミルフィーユかつが帰ってきた!2020年2月12日(水)午後3時 ~
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、とんかつ専門店の「松のや・松乃家」におきまして、2020年2月12日(水)午後3時より、「ミルフィーユかつ定食」を新発売いたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/47538/45/resize/d47538-45-918147-1.jpg ]
サックリと揚げた豚バラの層がたまらない!おろしポン酢、チーズトマトソースで味わい深い人気メニュー
多くのお客様よりご好評いただいた「ミルフィーユかつ定食」は、豚バラ肉を数層に重ねてサックリと揚げており、ジューシーでやわらかな食感がお楽しみ頂ける逸品です。大根おろしとポン酢であっさりお召し上がりいただける「おろしミルフィーユかつ定食」、特製のトマトソースとたっぷりチーズのかかった「チーズトマトミルフィーユかつ定食」、ロースかつとコンビの「ロースかつ&ミルフィーユかつ定食」、しっとり柔らかな食感の大判ヒレかつがのった「大判ヒレかつ&ミルフィーユかつ定食」、とバリエーション豊かにメニューをご用意しております。
嬉しい大盛無料サービス付き!
発売を記念して「ミルフィーユかつ定食」「おろしミルフィーユかつ定食」「チーズトマトミルフィーユかつ定食」をご注文のお客様に限り、2月19日(水)午後3時までライス大盛を無料サービス、「ロースかつ&ミルフィーユかつ定食」「大判ヒレかつ&ミルフィーユかつ定食」をご注文のお客様に限り、販売期間中ライス大盛を無料サービスいたします。
[表: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/45_1.jpg ]
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社松屋フーズホールディングス」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- Esriがアトラス大学と親善協定を締結08/03 22:47
- エンヨ・ファーマがB型慢性肝炎患者でVonafexor(EYP001)を検討中の第2a相試験2件から得た16週目のトップライン中間解析結果を発表08/03 21:42
- 国際高専が白山麓キャンパスで学校見学会と授業体験会を開催。08/03 20:05
- AIによる画像認識で、コロナ禍におけるのと鉄道利用実態の把握を目指す。国際高専の学生プロジェクトが穴水駅にカメラを設置。8月5日(木)15時30分より穴水駅の上り、下りのホームの計6か所08/03 20:05
- 神奈川大学がINNOVATION SCHOOL KU「SDGsをキーとした新規事業創発講座」の受講生募集受付を開始しました08/03 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る