パーク ハイアット 東京「ニューヨーク グリル」「ジランドール」「梢」「ペストリー ブティック」春の特別メニューのご案内
配信日時: 2020-01-30 13:53:58
2020年3月~5月
パーク ハイアット 東京 (総支配人: エルヴェ マゼラ、所在地: 東京都新宿区西新宿3-7-1-2)では、2020年春も各レストラン&ショップで心弾む季節にふさわしい美食の数々をお贈りいたします。みずみずしい旬の食材を生かしたスペシャルメニューを洗練された空間で味わい、うららかな春のひとときを心ゆくまでご堪能ください。
■トーキョー トゥ テーブル
オリンピックイヤーの今年、パーク ハイアット 東京では食でも「TOKYO」にこだわり、「ニューヨーク グリル」、「ジランドール」、「梢」のそれぞれで、東京エリアで生産された食材を使用したスペシャルメニューを提供いたします。
「ニューヨーク グリル」では、秋川牛、東京しゃもの旨味をシンプルに引き出した前菜やメインディッシュをどうぞ。「ジランドール」は、みずみずしい旬野菜を主役にして。また「梢」では、東京タワー至近の醸造所から届く日本酒に加え、あさり、はまぐり、さより、穴子、鱸をはじめとする東京近海でとれた魚介をお楽しみいただけます。新たに着任した各レストランの料理長が腕をふるう美味で、世界が注目する“東京”の新たな魅力をご堪能ください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/12816/104/resize/d12816-104-403627-0.jpg ]
<ニューヨーク グリル>
期間: 2020年3月9日(月)~31日(火)
時間: ランチ 午前11時30分~午後2時30分(L.O. 午後2時30分)/ ディナー 午後5時30分~午後10時(L.O. 午後9時30分、アラカルトメニューは午後10時)
料金:
ウイークデーランチコース 5,500円 / ホリデーブランチコース 7,500円
ディナーコース 18,000円 / 21,000円(全てサービス料・税別)
※ディナータイムにはアラカルトメニューもご用意しております。
ご予約・お問い合わせ: 52階 ニューヨーク グリル 03-5323-3458
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/nyg.html
<梢>
期間: 2020年4月3日(金)~26日(日)
時間: ランチ 午前11時30分~午後2時30分 / ディナー 午後5時30分~午後9時30分(L.O. 午後9時30分)
料金: ランチコース 10,000円 / ディナーコース 17,000円(全てサービス料・税別)
※アラカルトメニューもご用意しております。
ご予約・お問い合わせ: 40階 梢 03-5323-3460
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/koz.html
<ジランドール>
期間: 2020年5月11日(月)~31日(日)
時間: ランチ 午前11時~午後3時(L.O. 午後3時)/ ディナー 午後5時~午後9時30分(L.O. 午後9時30分、アラカルトメニューは午後10時)
料金: ランチコース 3,500円より / ディナーコース 5,000円より(全てサービス料・税別)
※アラカルトメニューもご用意しております。
ご予約・お問い合わせ: 41階 ジランドール 03-5323-3459
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/grd.html
■ペストリー ブティック 「サクラパレット」
「ペストリー ブティック」では、春の訪れを桜で彩るスイーツをラインアップ。桜風味の白餡を使ったロールケーキに、桜の塩漬けゼリーを重ねたパンナコッタなど、この季節ならではの美しい華やぎを映す上質な品々をぜひどうぞ。
[画像2: https://prtimes.jp/i/12816/104/resize/d12816-104-879014-4.jpg ]
期間: 2020年3月15日(日)~4月5日(日)
内容・料金:(写真左より)
サクラ 750円(税別)
小豆クリームを抹茶ムース、さらにバニラムースでつつみ、表面をホワイトチョコレートのグラッサージュで仕上げ、桜のムースをのせています。
桜ヴェリーヌ 750円(税別)
ストロベリームース、ストロベリーゼリー、バニラパンナコッタ、桜の塩漬け入りゼリーを重ね、春らしい色彩の
一品に。
桜ロールケーキ 4,000円(税別)
桜とラズベリーをあわせた白餡を、桜クリームとスポンジで巻いています。チョコレートの桜もアクセントに。
ご予約・お問い合わせ: 2階 ペストリー ブティック 03-5323-3462
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/pbq.html
-----------------------------------
※レストラン&バーの最新情報は下記ウェブサイトでも随時ご案内いたします。
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp
-----------------------------------
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「パーク ハイアット 東京」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- レゴケム・バイオサイエンスとIksuda Therapeuticsが抗体薬物複合体を開発するためのライセンス契約を拡大06/23 20:51
- シュルンベルジェが2050年までのネットゼロに取り組むことを発表06/23 20:15
- パラクライミング日本代表の大内秀之選手が「障害が絶望ではない!希望が無いことが絶望である!!」をテーマに講演~大阪国際大学人間科学部06/23 20:05
- 追手門学院大学と長崎県西海市が包括連携協定を締結 -- 農林水産業の活性化やフィールドワーク等で相互に協力06/23 20:05
- 昭和大学歯科病院と株式会社ジーンテクノサイエンスが連携し、歯髄幹細胞製造の原料となる乳歯の提供体制を構築06/23 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る