「牛味噌煮込みロースかつ鍋定食」新発売! 2020年1月29日(水)午後3時~

プレスリリース発表元企業:株式会社松屋フーズホールディングス

配信日時: 2020-01-28 14:51:00

「松屋の牛肉か、松のやのロースかつか、両方か。」牛×豚×特製味噌タレの、旨さの合わせ技で“ととのう”!



 このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、とんかつ専門店の「松のや・松乃家」におきまして、2020年1月29日(水)午後3時より、「牛味噌煮込みロースかつ鍋定食」を新発売いたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/47538/42/resize/d47538-42-918592-0.jpg ]

厳しい寒さに嬉しい鍋の新メニュー
牛×豚×特製味噌タレの旨さの合わせ技で“ととのう”!
 「牛味噌煮込みロースかつ鍋定食」は、ふわふわ食感の松屋の牛肉、熟成チルドポークをサッくりと揚げた松のや自慢のロースかつ、とろ~り半熟玉子を特製味噌ダレで煮込んだ松のや自慢のほかほか鍋メニューです!また、ボリューム満点の「牛味噌煮込み厚切りロースかつ鍋定食」も同時発売いたします。

1週間限定でライス大盛無料サービス!
 発売を記念して「牛味噌煮込みロースかつ鍋定食」「牛味噌煮込み厚切りロースかつ鍋定食」をご注文のお客様に限り、2月5日(水)午後3時までライス大盛を無料サービスいたします。


[表: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/42_1.jpg ]


PR TIMESプレスリリース詳細へ