【松屋】“選べる小鉢”の「プルコギ定食」発売

プレスリリース発表元企業:株式会社松屋フーズホールディングス

配信日時: 2020-01-23 10:00:00

今年もあの大人気メニューが松屋に帰って来た!2020年 1月 28日(火)午前10時より



 このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、1月28日(火)午前10時より、「“選べる小鉢”のプルコギ定食」を発売いたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/47538/41/resize/d47538-41-331334-0.jpg ]


ニンニクのきいた特製タレでご飯がすすむ逸品
 松屋の「プルコギ定食」は、牛カルビ肉とシャキシャキのにんにくの芽、タマネギを鉄板でジューシーに焼き上げ、ニンニクをきかせた香ばしい特製タレを絡めたスタミナ満点な逸品です。選べる小鉢はまろやかな『生玉子』またはピリッと辛めの『キムチ』がお選びいただけます。お好みでお楽しみください!また、生野菜を+60円でポテトサラダに変更も可能です。

期間限定でライス大盛無料サービス!
 発売を記念して、「プルコギ定食」をご注文のお客様に限り、2月11日(火)午前10時までライス大盛を無料サービスいたします。


[表: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/41_1.jpg ]


PR TIMESプレスリリース詳細へ