パーク ハイアット 東京「ニューヨーク グリル」 「ジランドール」 「ピーク ラウンジ」バレンタイン スペシャルメニューのご案内
配信日時: 2020-01-17 14:00:53
2020年2月
パーク ハイアット 東京 (総支配人: エルヴェ マゼラ、所在地: 東京都新宿区西新宿3-7-1-2)は「ニューヨーク グリル」、「ジランドール」、「ピーク ラウンジ」にて、バレンタインシーズン限定でスペシャルメニューを提供いたします。シェフが腕をふるう美味とともに、大切な方あるいはご友人と過ごす特別なひとときをご堪能ください。
[画像: https://prtimes.jp/i/12816/102/resize/d12816-102-924840-0.jpg ]
<ニューヨーク グリル>
期間: 2020年2月14日(金)~16日(日)
時間: ディナー 午後5時30分~午後10時(L.O. 午後9時30分)
料金: ディナーコース 18,000円(5品)/ 21,000円(6品)※サービス料・税別
ご予約・お問い合わせ: 52階 ニューヨーク グリル 03-5323-3458
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/nyg.html
<ジランドール>
期間: 2020年2月14日(金)~16日(日)
時間: ディナー 午後5時~午後9時30分 (L.O. 午後9時30分)
料金: ディナーコース 10,000円(5品)/ 12,500円(5品、グラスシャンパン「ローラン ペリエ キュヴェ ブリュット ロゼ」を含む)※サービス料・税別
ご予約・お問い合わせ: 41階 ジランドール 03-5323-3459
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/grd.html
<ピーク ラウンジ>
期間: 2020年2月1日(土)~16日(日)
時間: 午後2時~午後5時 (土日祝は正午より)
料金: アフタヌーンティー 5,000円(シェフ特製チョコレートスイーツ、スペシャルドリンクを含む)※サービス料・税別
ご予約・お問い合わせ: 41階 ピーク ラウンジ 03-5323-3461
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/plb.html
レストラン&バーの最新情報は下記ウェブサイトでも随時ご案内し、オンラインでのご予約も承ります。
http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「パーク ハイアット 東京」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- <豊島区池袋>ポークたまごおにぎりカフェ、フランチャイズ説明会7月緊急事態宣言発令に付き オンラインで対応いたします。07/10 17:15
- 【賞味期限は6時間】恋する完熟イチジクのオープンサンド8/1〜スタート07/10 17:00
- 新発売!話題のCBD成分が洗礼された和のデザインに包まれシリーズ化。自然派CBDブランド雫シリーズをリリース 07/10 16:15
- 【東大発AIベンチャー】運搬業務を完全無人化、牽引式の自動搬送ロボットを開発07/10 16:10
- 食育やSDGs、フードロスや気候問題、言葉は知ってるし興味はあるけど、何をすればいいんだろう?を解決するきっかけとなるイベント。第1回は幻の米「多古米」をおいしく育てるための草取りのお手伝い!07/10 16:07
- 最新のプレスリリースをもっと見る