【松屋】「松屋監修 白菜漬」新発売!

プレスリリース発表元企業:株式会社松屋フーズホールディングス

配信日時: 2020-01-16 10:00:00

松屋フーズと東海漬物のコラボ商品!



 このたび、株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利、以下:松屋)と東海漬物株式会社(所在地:愛知県豊橋市、代表取締役社長:永井 英朗、以下:東海漬物)は、2020年1月より、関東地方先行で「松屋監修 白菜漬」を発売いたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/47538/40/resize/d47538-40-818612-0.jpg ]


 東海漬物は、松屋の監修を受け、松屋の店舗でおなじみのプレミアム牛めしに使われている「黒胡麻焙煎七味」を味のアクセントに使用した浅漬を開発しました。素材の味を生かす自然なおいしさの「松屋監修 白菜漬」は、松屋のコンセプトに基づき、化学調味料・人工甘味料・合成着色料・保存料を使用しない、お客様の安心・安全のニーズにお応えした商品です。
 国産白菜を使用した「松屋監修 白菜漬」を是非、ご家庭でお試しください。


[表: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/40_1.jpg ]


PR TIMESプレスリリース詳細へ