銀座コージーコーナー、“ストロベリーマジック”をテーマにした遊び心あふれる新作ケーキ5品、1月10日より期間限定販売。

プレスリリース発表元企業:株式会社銀座コージーコーナー

配信日時: 2020-01-08 10:00:00

魔法をかけて召し上がれ。それは、苺のおいしい季節に起きる“ストロベリーマジック”。

 株式会社銀座コージーコーナー<代表取締役社長 山下訓央 東京都中央区>は、2020年1月10日より、全国の生ケーキ取扱店舗で、“ストロベリーマジック”をテーマにした新作ケーキ5品を期間限定販売いたします。



[動画1: https://www.youtube.com/watch?v=8YMGpYSV0O0 ]

[動画2: https://www.youtube.com/watch?v=xWGK1VYpn5s ]

 苺のおいしい季節がやってきました。今年の苺のケーキは驚きがいっぱい!題して“ストロベリーマジック”!遊び心あふれる新作ケーキ5品をご用意いたしました。

【 商品概要 】

商品名:「苺のトライフルケーキ(スポイトソース付)」[NEW]


[画像1: https://prtimes.jp/i/4367/685/resize/d4367-685-162460-0.jpg ]

価 格: ¥480(税込¥518)
販売期間:2020年1月10日~2月2日頃
特 長:
 カスタードやスポンジ、フルーツを器の中で重ねて作る「トライフル」をイメージしたケーキ。特製ベリーソースをかけて食べると、味が変わって魔法にかかった気分♪



商品名:「苺のハイカカオショコラ(スポイトソース付)」[NEW]


[画像2: https://prtimes.jp/i/4367/685/resize/d4367-685-213840-1.jpg ]

価 格: ¥480(税込¥518)
販売期間:2020年1月10日~2月2日頃
特 長:
 カカオ分69%のクーベルチュールを使用したほんのりビターなチョコクリームと、苺のほど良い酸味がマッチ。特製柚子ソースをかけて食べると、味が変わって魔法にかかった気分♪



商品名:「ストロベリーマジックベア」[NEW]


[画像3: https://prtimes.jp/i/4367/685/resize/d4367-685-358857-6.jpg ]

価 格: ¥2,200(税込¥2,376)
販売期間:2020年1月10日~3月3日頃
特 長:
 人気の「アニマルデコ くまさん」がピンクになっちゃった!苺クリームとブルーベリー風味クリームで飾ったくまちゃん。カットするとミルクチョコクリームの小さいくまちゃんが出てくるよ!お耳はチョコクリームです♪
[画像4: https://prtimes.jp/i/4367/685/resize/d4367-685-587203-7.jpg ]




商品名:「ストロベリーマジック(6個入)」[NEW]


[画像5: https://prtimes.jp/i/4367/685/resize/d4367-685-912619-9.jpg ]

価 格: ¥1,600(税込¥1,728)
販売期間:2020年1月10日~2月14日頃
特 長:
 苺と魔法をモチーフにしたプチケーキのアソート。ネコの魔法つかいが、スイーツに苺のおいしい魔法をかけちゃいました♪

<詰め合わせ画像・下段左から >
■ 魔法のステッキ(ヨーグルトクリームのロールケーキ)
■ ネコの魔法使い(ミルククリームと苺ジャムのタルト)
■ いちご(苺クリームとラズベリージュレのタルト)

<同・上段左から>
■ 魔法の苺ショート(苺のショートケーキ)
■ マジカルスター(チーズクリームとカシスジャムのタルト)
■ 魔法のカギ(ソーダ風味クリームと苺クリームのタルト)


商品名:「さくさく食感の苺チョコケーキ」[NEW]


[画像6: https://prtimes.jp/i/4367/685/resize/d4367-685-636314-11.jpg ]



価 格: ¥400(税込¥432)
販売期間:2020年1月10日~3月31日頃
特 長:
 人気の「さくさく食感のチョコレートケーキ」の苺バージョン♪やさしい甘さの苺チョコクリームと、苺風味スポンジを重ねたピンク色のキュートなケーキ。苺チョコクランチのサクサク食感がアクセント。


※万一、品切れの場合はご容赦ください。また、店舗によりお取り扱いしていない場合がございます。
※税込価格は1円未満を切り下げて表示しております。一部店舗では実際のお買い上げ価格と差額が生じる場合がございます。

○銀座コージーコーナー オフィシャルサイト https://www.cozycorner.co.jp/

PR TIMESプレスリリース詳細へ