グルメディナーバイキング 「春のイタリアンフェア&東北地方味めぐり」 土・日・祝は高さ80cmのイチゴ風味ビッグモンブランが登場!
配信日時: 2013-03-11 11:55:05
京都新阪急ホテルにて4月30日(火)まで開催中
京都新阪急ホテル<京都市下京区 総支配人 田岡 弘志(たおか ひろし)>レストラン「ブールヴァール」では3月1日(金)より新フェアを開催いたしております。
「生ハムのカッティングサービス」や「巨大チーズで仕上げるトリュフ入りカルボナーラ風リゾット」などイタリア料理に加えて、「岩手風南部せんべい汁」、「宮城風牛タン入りコロッケ」、「福島風浪江焼きそば」などの東北ご当地料理コーナー、他にも定番の「ビーフステーキ」やシェフ自慢の各種中国料理をはじめ「にぎり寿司」、「揚げたて天麩羅」などの各種日本料理各種、オリジナルデザートまでご家族三世代でご利用いただけるバラエティー豊かな約80種類のお料理をご用意いたしております。
更に土・日・祝日限定で「国産牛ビーフステーキ」や「高さ80cmのイチゴ風味のビッグモンブラン」が登場いたします。
<概 要>
【フ ェ ア名】グルメディナーバイキング「春のイタリアンフェア&東北地方味めぐり」
【場 所】京都新阪急ホテル 1F レストラン「ブールヴァール」
【期 間】2013年4月30日(火)まで <開催中>
【時 間】17:30~20:50(90分制)
【料 金】平 日 大人3,900円、小学生2,000円、幼児(3歳以上)1,000円
土日祝 大人4,300円、小学生2,000円、幼児(3歳以上)1,000円 ※料金は消費税込み
【お問い合わせ】TEL 075-284-1112(直通)
フェアに関する詳細はこちら→ http://hotel.kyoto-newhankyu.co.jp
------------------------
<このニュースリリースに関するお問い合わせは>
京都新阪急ホテル 総支配人室 営業企画 西出 隆文(にしで たかふみ)・藤田 陽平(ふじた ようへい)まで
TEL 075-343-5315 FAX 075-361-9156
E-mail ta-nishide@hankyu-hanshin-hotels.com ※記載の写真をご用意しております。
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供 「ホテル阪急グランレスパイア大阪」 2025年3月21日(金)に開業 本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 19:15
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供「ホテル阪急グランレスパイア大阪」2025年3月21日(金)に開業本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 17:30
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- CanSino Receives Another Strong Boost10/09 21:29
- 何気ない日常にときめきとワクワクを。オトナ女子になってもオトメゴコロ、見つけませんか?毎週金曜日配信!「コミックブリーゼ」東京メトロ丸ノ内線池袋駅コンコースにある電照看板のデザインを変更いたしました。10/09 21:15
- “じぶん史上最高”のメリハリボディと美シルエットを叶える!累計4万枚を突破したセミロング丈のビスチェ風ブラ「ビスチェリーナ」に、秋の新色・チャコールとボルドーが登場。10/09 21:15
- インベスコ・アセット・マネジメント株式会社「インベスコ 世界厳選株式オープン【愛称:世界のベスト】」6ファンド合計で運用資産残高1兆7,000億円を達成10/09 19:40
- 地域防災の新たな一歩 名古屋市 片平学区防災安心まちづくり委員会と「大規模災害時における地域と事業所との支援協力に関する覚書」を締結10/09 19:15
- 最新のプレスリリースをもっと見る