【松屋】松屋の本気「創業ビーフカレー」ついに定番化!
プレスリリース発表元企業:株式会社松屋フーズホールディングス
配信日時: 2019-11-28 10:00:00
すべてのカレーファンに宣言!松屋歴代最高傑作のカレーが完全復活!牛バラ肉をとろっとろになるまで煮込んだ!2019年 12月 3日(火)午前10時より発売
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2019年12月3日(火)10時より、「創業ビーフカレー」を定番発売いたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/47538/29/resize/d47538-29-827234-0.jpg ]
口の中でほどける!とろとろの牛バラ肉はリピート必至
復活が望まれた限定メニューがついに定番化
牛バラ肉をとろっとろになるまで煮込んだ「創業ビーフカレー」は、牛肉をたっぷり使用しており、食べ終わるまで牛肉の旨味が味わえる創業当時の味を再現して作られた松屋の本気カレーです。また、牛めしと創業ビーフカレーが1度に楽しめる「創業ビーフカレギュウ」と鉄板でふっくらと焼き上げられたハンバーグと創業ビーフカレーとの相性が抜群な「創業ハンバーグビーフカレー」も同時発売いたします。
[表: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/29_1.jpg ]
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社松屋フーズホールディングス」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- AIの基礎からすぐに使えるテクニックまでをわかりやすく解説する無料ウェビナーを10月23日に開催10/02 09:00
- 激レア商品を手に取れる!琥珀糖専門店「魔法の琥珀糖」がそごう千葉店『スイーツ博覧会』で10月9日から期間限定オープン!10/02 08:45
- シンガポール開催のグローバル展示会「Big Data & AI World Asia 2024」にベクストが出展10/02 08:30
- 【豊田工業大学】研究センターのシンポジウムを開催します -- スマート情報技術研究センター (ジョイントCSセミナー)・スマートエネルギー技術研究センター ・ スマートビークル研究センター --10/01 20:05
- 全国の看護学科で初!副専攻で「認定心理士」を取得可能に!(人間総合科学大学)10/01 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る