【松のや】復活!「ミルフィーユかつ定食」発売
プレスリリース発表元企業:株式会社松屋フーズホールディングス
配信日時: 2019-11-19 18:14:42
ジューシーでやわらか食感!2019年11月20日(水)午後3時~
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、とんかつ専門店の「松のや・松乃家・チキン亭」におきまして、2019年11月20日(木)15時より、「ミルフィーユかつ定食」を発売いたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/47538/27/resize/d47538-27-686111-0.jpg ]
ジューシーでやわらかな食感が楽しめる!
多くのお客様よりご好評いただいた「ミルフィーユかつ定食」は、豚バラ肉を数層に重ねてサックリと揚げており、ジューシーでやわらかな食感がお楽しみ頂けます。ロースかつとコンビの「ロースかつ&ミルフィーユかつ定食」、大根おろしとポン酢であっさりお召し上がりいただける「おろしミルフィーユかつ定食」とバリエーション豊かにメニューをご用意しております。
期間限定!ライス大盛無料サービス!
発売を記念して「ミルフィーユかつ定食」「おろしミルフィーユかつ定食」をご注文のお客様に限り、11月27日(水)午後3時までライス大盛を無料サービスいたします。また「ロースかつ&ミルフィーユかつ定食」をご注文のお客様に限り、販売期間中ライス大盛を無料サービスいたします。この機会に、是非「ミルフィーユかつ定食」をお召し上がりください。
[表: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/27_1.jpg ]
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社松屋フーズホールディングス」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- AIの基礎からすぐに使えるテクニックまでをわかりやすく解説する無料ウェビナーを10月23日に開催10/02 09:00
- 激レア商品を手に取れる!琥珀糖専門店「魔法の琥珀糖」がそごう千葉店『スイーツ博覧会』で10月9日から期間限定オープン!10/02 08:45
- シンガポール開催のグローバル展示会「Big Data & AI World Asia 2024」にベクストが出展10/02 08:30
- 【豊田工業大学】研究センターのシンポジウムを開催します -- スマート情報技術研究センター (ジョイントCSセミナー)・スマートエネルギー技術研究センター ・ スマートビークル研究センター --10/01 20:05
- 全国の看護学科で初!副専攻で「認定心理士」を取得可能に!(人間総合科学大学)10/01 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る