【松屋】肉らしいほど“肉肉しい”! 熟成チルドポーク×松屋特製にんにくタレで直球勝負 ガッツリ「厚切り豚テキ定食」新発売

プレスリリース発表元企業:株式会社松屋フーズホールディングス

配信日時: 2019-11-14 10:00:00

2019年 11月 19日(火)午前10時より



 このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2019年11月19日(火)午前10時より、「厚切り豚テキ定食」を新発売いたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/47538/26/resize/d47538-26-870454-0.jpg ]



ぶあついだけじゃない!肉選びにもこだわった松屋の本気!
 松屋の「厚切り豚テキ定食」は“ぶあつい”だけじゃありません。肉質にもこだわった松屋の本気『熟成チルドポーク』。チルド肉は舌触りが滑らかジューシー!熟成チルドはダテじゃない!

にんにくがクセになるトンテキタレは松屋らしさを全力で表現
 トンテキタレは松屋らしさを全力追及。ごはんが進む特製“にんにくタレ”。きっと「ごはん」進んで困ってしまう方のために販売からなんと2週間もライス大盛を無料に!
 またトンテキメニューをご注文のお客様に限り『豚汁』が通常価格より90円引きの+100円にてお召し上がりいただける「厚切り豚テキ定食豚汁セット」もご用意しております。


[表: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/26_1.jpg ]


PR TIMESプレスリリース詳細へ