【松屋】肉らしいほど“肉肉しい”! 熟成チルドポーク×松屋特製にんにくタレで直球勝負 ガッツリ「厚切り豚テキ定食」新発売
プレスリリース発表元企業:株式会社松屋フーズホールディングス
配信日時: 2019-11-14 10:00:00
2019年 11月 19日(火)午前10時より
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2019年11月19日(火)午前10時より、「厚切り豚テキ定食」を新発売いたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/47538/26/resize/d47538-26-870454-0.jpg ]
ぶあついだけじゃない!肉選びにもこだわった松屋の本気!
松屋の「厚切り豚テキ定食」は“ぶあつい”だけじゃありません。肉質にもこだわった松屋の本気『熟成チルドポーク』。チルド肉は舌触りが滑らかジューシー!熟成チルドはダテじゃない!
にんにくがクセになるトンテキタレは松屋らしさを全力で表現
トンテキタレは松屋らしさを全力追及。ごはんが進む特製“にんにくタレ”。きっと「ごはん」進んで困ってしまう方のために販売からなんと2週間もライス大盛を無料に!
またトンテキメニューをご注文のお客様に限り『豚汁』が通常価格より90円引きの+100円にてお召し上がりいただける「厚切り豚テキ定食豚汁セット」もご用意しております。
[表: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/26_1.jpg ]
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社松屋フーズホールディングス」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- AIの基礎からすぐに使えるテクニックまでをわかりやすく解説する無料ウェビナーを10月23日に開催10/02 09:00
- 激レア商品を手に取れる!琥珀糖専門店「魔法の琥珀糖」がそごう千葉店『スイーツ博覧会』で10月9日から期間限定オープン!10/02 08:45
- シンガポール開催のグローバル展示会「Big Data & AI World Asia 2024」にベクストが出展10/02 08:30
- 【豊田工業大学】研究センターのシンポジウムを開催します -- スマート情報技術研究センター (ジョイントCSセミナー)・スマートエネルギー技術研究センター ・ スマートビークル研究センター --10/01 20:05
- 全国の看護学科で初!副専攻で「認定心理士」を取得可能に!(人間総合科学大学)10/01 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る