パーク ハイアット 東京 「デリカテッセン」「ペストリー ブティック」 秋の特別メニューのご案内
配信日時: 2019-07-23 10:51:31
2019年10月~11月
パーク ハイアット 東京 (総支配人: エルヴェ マゼラ、所在地: 東京都新宿区西新宿3-7-1-2)の「デリカテッセン」、「ペストリー ブティック」では、秋の豊かな実りをご堪能いただくメニューをお贈りいたします。
■デリカテッセン 「シチュータイム」
「デリカテッセン」では、深まる秋に身体を芯から温めるシチューが期間をかえて2種類登場します。柔らかいラムにトマトやパプリカ、大根、ズッキーニなどをあわせて煮込み、クスクスを添えて。豚肉と人参やジャガイモをじっくり煮込んだフランス料理“ポテ”はカンパーニュブレッドと一緒にどうぞ。オフィスでのランチやご自宅でのディナーに、テイクアウトもおすすめです。
[画像1: https://prtimes.jp/i/12816/89/resize/d12816-89-264944-0.jpg ]
期間: 2019年10月12日(土)~11月8日(金)
(1) 10月12日(土)~25日(金) ラム煮込み & クスクス
(2) 10月26日(土)~11月8日(金) ポテ & カンパーニュブレッド
時間: 午前11時~午後7時
料金: ランチセット 1,700円 (コーヒーまたは紅茶、デザート付) / アラカルト 1,400円
※いずれも税別
※ランチセットは午前11時~午後2時まで、アラカルトは終日提供。
ご予約・お問い合わせ: パーク ハイアット 東京 1階 デリカテッセン TEL 03-5323-3635
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/dts.html
■ペストリー ブティック 「モンブラン パレット」
「ペストリー ブティック」ではカラフルな秋色のモンブランを提供します。栗はもちろん、かぼちゃ、柿、ピスタチオやさつまいもといったシェフ厳選の秋の食材をいかした5種類のフレーバーが揃います。エグゼクティブ ペストリーシェフ 内海 清のオリジナルレシピによるシーズナルスイーツをお楽しみください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/12816/89/resize/d12816-89-445848-1.jpg ]
(写真左より)
・栗のクリームとキャンディー、バニラクリーム
・かぼちゃのクリームとムース、西洋梨のキャラメリゼ
・柿のゼリー、プラリネクリーム
・ピスタチオクリーム、ストロベリームースとジャム
・紫イモのスイートポテト、バニラクリーム
期間: 2019年10月25日(金)~11月25日(月)まで
料金: 各680円(税別)【栗/かぼちゃ/柿/ピスタチオ/さつまいも】
ご予約・お問い合わせ: パーク ハイアット 東京 2階 ペストリー ブティック TEL 03-5323-3462
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/pbq.html
※レストランバー&バーの最新情報は下記ウェブサイトでも随時ご案内いたします。
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/
※税法の改正により消費税等の税率が変動した場合には、当該改正税法施行日以降における上記消費税等相当額は、変動後の税率により計算した金額とさせていただきます。
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「パーク ハイアット 東京」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 株式会社CLOCTIONが「This is ME!!」番組特別スポンサーとして、ミスインターナショナルクイーン日本代表ゆしんさんにラボグロウンダイヤモンドジュエリーを贈呈!LGBTQ+の方々へ応援強化09/25 16:30
- 「サクラ大戦25周年オーケストラコンサート~田中公平作家生活40+1周年記念~」アーカイブ配信が決定!!09/25 16:22
- 渡辺美奈代とドッグアパレルCanNanaがコラボ!愛犬とお揃いコーデ「BIG LOVE」Tシャツを発売 09/25 16:15
- 【大人気アロマブランド『DEICA』との夢のコラボ】宇宙アロマオイル『ネオスピ ユニバースアロマ』限定300個が3分で即完売!9/28 再販決定!09/25 16:15
- JAZZとバレエのコラボレーション「デューク・エリントン・バレエ」& 舞踊史に輝く珠玉の名作「アルルの女」。バレエ振付の鬼才ローラン・プティの2作品、同時上演。09/25 16:15
- 最新のプレスリリースをもっと見る