土・日・祝日限定開催「ライトランチ&デザートバイキング」 1・2月は“和と洋の苺スイーツフェア” 2013年1月より京都新阪急ホテル 1Fレストラン「ブールヴァール」にて開催中
配信日時: 2013-01-09 11:00:00
京都新阪急ホテル(京都市下京区 総支配人 田岡 弘志(たおか ひろし))レストラン「ブールヴァール」では、1月より土・日・祝日限定にて午後のティータイム、軽食におすすめの「ライトランチ&デザートバイキング」を開催いたしております。
ケーキ、和菓子、チョコレートファウンテンなど和洋スイーツコーナーに加え、スパゲッティー、ハヤシライス、サンドウィッチなどの
豊富なお料理とソフトドリンク各種が食べ放題・飲み放題。
土・日・祝日の15:00~16:30(90分間)限定の新企画です。
1・2月のテーマは「和・洋の苺スイーツフェア」。苺を使った和洋スイーツが多数登場いたします。
スイーツ好きな女子高校生限定のお得なプランもご用意いたしております。
午後のティータイムに、また遅めのランチとしても最適です。
その他、ランチバイキングでは「九州ご当地料理フェア」、ディナーバイキングでは「ズワイ蟹と麦そだち四元豚&九州ご当地
料理」を開催中。
<ライトランチ&デザートバイキング 概 要>
【場 所】
京都新阪急ホテル 京都市下京区JR京都駅(烏丸中央口)正面 1階 レストラン「ブールヴァール」
【料 金】
大人2,000円 小学生1,300円 幼児(3歳~)500円(サービス料・消費税込み)
■女子高校生限定特別料金1,500円(4名様以上のご利用・学生証提示要)
【時 間】
15:00~16:30(90分制)
※土・日・祝日限定開催 ※平日でも20名様以上のご予約で承ります
【お問い合わせ】
TEL 075-284-1112
詳細はこちら→ http://hotel.kyoto-newhankyu.co.jp
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<このニュースリリースに関するお問い合わせは>
京都新阪急ホテル 総支配人室 営業企画
西出 隆文(にしで たかふみ)
藤田 陽平(ふじた ようへい)まで
TEL 075-343-5315 FAX 075-361-9156
E-mail ta-nishide@hankyu-hanshin-hotels.com ※記載の写真をご用意しております。
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 愛知・岐阜・三重県の地域情報を発信するWebマガジン『日刊KELLY(ケリー)』 2024年11月にサイトデビュー6周年を迎え、豪華プレゼントキャンペーンを実施中!11/13 15:30
- 栄養バランスの取れた冷凍弁当「studish」好評につき新メニュー追加 【被災地応援・新メニューパック】ECサイトにて11月15日より先行予約受け付け開始!11/13 15:30
- パソコン工房より、4K60Hz出力対応 機能性や利便性に優れたUSB Type-C接続 パソコン工房セレクト商品『6in1ドッキングHUB』販売開始11/13 15:10
- 『第62回ミス・インターナショナル』2024ミス・インターナショナルはベトナム代表フイン・ティ・タン・トゥイさんに決定!~ミス・パリは「ミス・インターナショナル」の活動と美をサポート~11/13 15:10
- パソコン工房より、4K60Hz出力対応 機能性や利便性に優れたUSB Type-C接続 パソコン工房セレクト商品『6in1ドッキングHUB』販売開始11/13 15:10
- 最新のプレスリリースをもっと見る