パーク ハイアット 東京「ピーク ラウンジ」 ニュー アフタヌーンティーのご案内
配信日時: 2019-04-26 14:05:18
夏季限定 「アフタヌーン テンプテーション」 2019年6月1日(土)より
パーク ハイアット 東京 (総支配人: エルヴェ マゼラ、所在地: 東京都新宿区西新宿3-7-1-2)では、41階「ピーク ラウンジ」にて、2019年6月1日(土)より、新エグゼクティブ ペストリーシェフ、内海 清が創り上げる新たなスタイルのアフタヌーンティーを提供いたします。
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/news/1967.html
[画像1: https://prtimes.jp/i/12816/82/resize/d12816-82-728626-8.jpg ]
ご好評いただいているピーク ラウンジのアフタヌーンティーに、内海シェフのオリジナリティを加え、より魅力的にリニューアルいたします。今夏は「アフタヌーン テンプテーション」として、暑い日にぴったりのモヒートやレモネードをイメージした爽やかで可愛らしいプティデザートが登場。また、マンゴー、メロン、ブドウなどの旬の果物をふんだんに使用したスイーツもプレートを彩ります。デザートの他にも、ズッキーニやトマトなどの夏野菜のフィンガーフードもお楽しみいただけます。涼やかなスイーツが、皆様を心和む昼下がりへと誘います。
ハイアットホテルズでの長年にわたるキャリアと、海外での豊富な経験を生かし、内海シェフが創作するメニューにご期待ください。
期間: 2019年6月1日(土)より
時間: 午後2時~午後5時 (土日祝は正午より)
料金: おひとり様 5,000円(サービス料・税別)※トレーサービスを含みます。
ご予約・お問い合わせ: パーク ハイアット 東京 41階「ピーク ラウンジ」TEL 03-5323-3461
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/plb.html
内海 清 プロフィール
調理師学校を卒業後、都内ペストリーショップ、ホテルで経験を重ね、20代後半に渡欧。フランス、ベルギー、ルクセンブルグで約4年間インターンとして勤務しながら研鑽を積み、帰国後はグランド ハイアット 福岡のペストリーシェフとしてハイアットに入社。2001年~2017年の間は、グランド ハイアット 上海を皮切りに、パーク ハイアット 北京、グランド ハイアット シンセンでペストリーシェフを務める。ホテル開業時から携わり、ペストリー全般のコンセプトや基盤を固め、スタイルを築き上げた経験も持つ。2019年3月よりパーク ハイアット 東京 エグゼクティブ ペストリーシェフ。本場で磨き上げられたスキルを生かし、魅力的なメニューの創出に努める。
[画像2: https://prtimes.jp/i/12816/82/resize/d12816-82-981267-1.jpg ]
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「パーク ハイアット 東京」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- マウザー・エレクトロニクス、次回の2021年エンパワリング・イノベーション・トゥゲザーでエッジAIの背後にあるパワーについて探る07/08 20:55
- 令和3年度 消費者支援功労者表彰 日本女子大学家政学部 細川幸一教授が「内閣総理大臣表彰」受賞 ~エシカル消費の推進などに貢献~07/08 20:05
- 日本獣医生命科学大学の長谷川大輔教授(獣医学部獣医学科)らが犬猫の難治性てんかんの症例2例を報告 -- 獣医療における脳波やMRIを駆使したてんかん治療報告は世界初07/08 20:05
- 【共立女子大学・共立女子短期大学】「Major in Anything. Minor in Leadership.」(主専攻は様々な専門分野、副専攻はリーダーシップ)を商標登録07/08 20:05
- 駒沢女子大学・駒沢女子短期大学が「高等学校進路指導ご担当者対象説明会」を開催 -- 特設サイトで動画をオンデマンド配信07/08 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る