平成最後&新元号“令和”の最大10連休のゴールデンウィークは、肉・魚・スイーツなど、バラエティー豊かなビュッフェを食べつくそう。
配信日時: 2019-04-03 14:00:00
浦安ブライトンホテル東京ベイでは、4/27(土)~5/6(祝月)の期間、1階レストラン「カシュカシュ」にて「ゴールデンウィークビュッフェ」を開催いたします。やわらかくジューシーな「ローストビーフ」をはじめ、鉄板での実演メニュー「フォアグラ丼」や「生パスタ」の実演など盛りだくさん。ココットオムライスやカップ寿司はゴールデンウィークだけの特別メニュー!ディナー限定で、香草とオイルで焼き上げたダイナミックな「鮪かまのロースト」も登場。
浦安ブライトンホテル東京ベイでは、4/27(土)~5/6(祝月)の期間、1階レストラン「カシュカシュ」にて「ゴールデンウィークビュッフェ」を開催いたします。
やわらかくジューシーな「ローストビーフ」をはじめ、鉄板での実演メニュー「フォアグラ丼」や「生パスタ」の実演など盛りだくさんでご用意しております。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTg1MjIjNTIyNTlfZW11c0RuR2NGZi5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTg1MjIjNTIyNTlfS0FuQWlKY0p1Si5qcGc.jpg ]
ゴールデンウィーク限定で、「ココットオムライス」や「カップ寿司」などの特別メニューもご用意。
見た目も可愛らしくお子様から大人まで幅広くお楽しみいただける一品となっております。
ディナー限定で、香草とオイルで焼き上げたダイナミックな「鮪かまのロースト」も新登場!
脂ののった「鮪かま」は迫力満点です。
そのほか、「干し海老、トマト、ベーコンのバケットキッシュ」や石窯で焼く「ピッツア マルゲリータ」、ディナー限定の「炙りカツオのエスニックカルパッチョ」もゴールデンウィークだけの特別メニューです。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTg1MjIjNTIyNTlfeENER3JOWHVlRS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTg1MjIjNTIyNTlfR05CSUR4Qk9vVy5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTg1MjIjNTIyNTlfR0xGWHdBSlFRZC5qcGc.jpg ]
スイーツは、パティシエによる「和」のエッセンスを織りまぜた香り高い和(なごみ)スイーツ。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTg1MjIjNTIyNTlfYW1zQklaWnpNZS5qcGc.jpg ]
ゴールデンウィークはみんなで食べつくそう♪
ゴールデンウィークビュッフェ
店 名 :1階 レストラン「カシュカシュ」
期 間 :2019年4月27日(土)~2019年5月6日(祝月)
時 間 :11:30~15:15 100分制/17:30~22:00(L.O.21:30) 120分制
料 金 :ランチ 大人4,500円 お子様2,300円 シニア4,200円
ディナー 大人5,500円 お子様2,800円 シニア5,200円
※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
内容:
~シェフのおすすめメニュー~
ピッツア マルゲリータ
ココットオムライス
スパイシースペアリブ
じゃが芋のニョッキ 4種チーズのグラタン
炙りカツオのエスニックカルパッチョ(ディナー限定)
~実演メニュー~
ローストビーフ 新玉葱のロースト
魚介のブイヤベース ルイユ添え
イタリア産チーズで仕上げる生パスタ
フォアグラと野菜の丼
鮪かまのロースト(ディナー限定)
~冷製料理~
サーモンとイクラのカップ寿司
冷製カッペリーニ カルボナーラ風
蒸し鶏と焼き茄子のジェノバ風
クリームチーズとトマトのカプレーゼ など計6種
~温製料理~
干し海老、トマト、ベーコンのバケットキッシュ
鰯のベッカフィーコ風
ミネストローネ
マッサマンカレー など計8種
~パン~
クロワッサン・パケット・デニッシュ・ロールパン
~デザートコーナー~
<和(なごみ)スイーツ>
抹茶ティラミス
抹茶わらびもち
抹茶ロールケーキ
チーズケーキ
桃ムース など
電話番号:047-350-9091
URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/cache_cache/
【ホテル概要】
ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ(オリエンタルランドグループ直営ホテル)
総支配人:清水 良祐
所在地 :千葉県浦安市美浜1-9
開業日 :1993年7月11日
URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/
浦安ブライトンホテル東京ベイは、JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 ・東京ディズニーリゾートⓇ・パートナーホテルです。客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持ったバリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。
婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。
提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ
プレスリリース情報提供元:valuepress
スポンサードリンク
「浦安ブライトンホテル東京ベイ」のプレスリリース
- 花模様も美しい深紅のスワンがグラスフルーツの海にきりりと浮かび上がる『#美しすぎるパフェ』。自然光あふれるブライトンホテルのラウンジで鮮やかに輝く夏のひとときを07/08 16:00
- 非日常感たっぷりの絶品ホテルビュッフェでパワーチャージ!伝統のローストビーフに、こだわり肉料理、彩り豊かなパティシエデザートを安全・安心に家族みんなで楽しもう06/10 16:00
- 夏の想い出にホテルでキャンプ!満天の星空に包まれながら骨付き肉やパエリアなど、豪華プレートで楽しく涼しくキャンプ気分が味わえる「ワイルドキャンププレートプラン」06/08 14:00
- 「浦安ブライトンホテル東京ベイ」のプレスリリースをもっと読む
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 14th Asian Logistics, Maritime and Aviation Conference opens today11/18 20:21
- 応募総数2000越えの新設文学賞「角野栄子あたらしい童話大賞」受賞者発表式の取材について11/18 19:45
- エル・ファニング、ナターシャ・リオン、ドリュー・スーターキーがヴァレンティノを着用|第15回ガバナーズ賞授賞式11/18 19:15
- きこえる・きこえないにかかわらずアスリートと一緒にスポーツを楽しめる「TOKYO FORWARD 2025 子供スポーツ体験教室-全4回-」開催11/18 19:15
- 【新店舗OPEN】THE PERSONAL GYM(ザ パーソナルジム)が16店舗目となるTHE PERSONAL GYM綾瀬店を12月25日にオープン!!︎11/18 19:15
- 最新のプレスリリースをもっと見る