パーク ハイアット 東京 開業25周年 ピーク バー / デリカテッセン 春の特別メニューのご案内

プレスリリース発表元企業:パーク ハイアット 東京

配信日時: 2019-02-27 15:34:38

2019年3月~4月

パーク ハイアット 東京 (総支配人: エルヴェ マゼラ、所在地: 東京都新宿区西新宿3-7-1-2)では、開業25周年の2019年春も「ピーク バー」および「デリカテッセン」で心弾む季節にふさわしいスペシャルメニューをお贈りいたします。



■ピーク バー 「スプリング トワイライトタイム」

「ピーク バー」では、ワイン、ビール、カクテルなどをフリーフローで楽しむ人気バーメニュー「トワイライトタイム」を、期間限定でグレードアップしてお贈りいたします。海洋環境に配慮した注目のサステナブルシーフードに新鮮な野菜や香り高いハーブをあわせ、シェフがカウンターで爽やかなセヴィーチェに仕上げて提供します。フレッシュで上質な美味をカジュアルに味わう春の宵をご堪能ください。
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/news/1906.html

[画像1: https://prtimes.jp/i/12816/78/resize/d12816-78-767491-0.jpg ]


期間: 2019年4月15日(月)~4月24日(水)
時間: 午後5時~午後8時
料金: おひとり様 5,000円(セヴィーチェ各種およびお飲み物を含む)/ アラカルトメニュー 1,800円より ※いずれもサービス料・税別
お問い合わせ: パーク ハイアット 東京 41階 「ピーク バー」 TEL 03-5323-3461 ※バーではご予約を承りません。
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/pbr.html

■デリカテッセン 「ピクニックバスケット」

春風が心地よい季節に向け、お花見やホームパーティーに最適なピクニックセットが登場します。サンドウィッチ、サラダ、キッシュ、オリジナル巻き寿司、ベジタブルチップス、フルーツに加え、ボトルワインも含まれます。陽光が降りそそぐアウトドアで、シェフ特製メニューとともに寛ぐ贅沢なひとときをどうぞ。
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/news/1909.html

[画像2: https://prtimes.jp/i/12816/78/resize/d12816-78-597078-2.jpg ]


<内容> 2名様分
・籐製バスケット
・バゲットサンドウィッチ ジャンボンブラン 自家製発酵バター
・春野菜のグリーンサラダ 塩レモン チアシードドレッシング
・キッシュ サステナブルアトランティックサーモン フルーツトマト 新玉ネギ プロヴォローネ
・デリロール ベジタブル(紅芯大根、キュウリ、セロリ、アボカド、スプラウト)
・ベジタブルチップス
・季節のフルーツ
・ボトルワイン(750ml) ※スパークリング、白、赤よりお選びください。
・紙皿、カトラリー各種

期間: 2019年3月21日(祝)~4月21日(日)
時間: 午前11時~午後7時
料金: 12,000円(税込み)
ご予約・お問い合わせ: パーク ハイアット 東京 1階「デリカテッセン」 TEL 03-5323-3635
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/dts.html
※ご利用日の2日前までにご予約ください。
※東京23区内はデリバリーサービスも承ります(送料別途)。

PR TIMESプレスリリース詳細へ