第一ホテル東京 世界バイキング「エトワール」 冬のバイキング「心躍る冬のごちそう三昧」 寒い冬にぴったりのあったか煮込み料理や人気の「ズワイ蟹」も食べ放題!12月1日(土)より
配信日時: 2012-11-26 13:00:00
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 岸野順治)地下1階 世界バイキング「エトワール」では12月1日(土)~2月28日(木)の期間、人気のズワイ蟹やあったかな煮込み料理などを提供する、冬のバイキング“心躍る冬のごちそう三昧”を開催いたします。
<特 徴>
人気のズワイ蟹をはじめ、様々な旬の素材が楽しめる料理:ランチ約40種類、ディナー約50種類
●ランチ&ディナー:ズワイ蟹、にぎり寿司、マグロのユッケ風、イベリコ豚とキノコのピザ、京人参のムース、海老のカクテルブロッコリーのソース、ウニ風味の茶碗蒸しなど
●ランチ:実演コーナー(中華おこげ、牛ステーキペッパーソース、チャーシューメンなど)、たこのカルパッチョタプナードソース、カニチャーハンなど
●ディナー:実演コーナー(海老と旬野菜の天麩羅、ローストビーフ、茹で上げ麺チーズの中でからませパスタなど)パエリア、ホワイトアスパラガスのシャルロット仕立てキャビア添えなど
ディナー限定タイムサービス(時間限定で豪華食材をシェフが目の前で調理いたします)
●平 日:フォアグラのソテー トリュフソース、大海老のソテー 焦がしバターソース
●土日祝日:牛フィレ肉とフォアグラのポワレ、スズキとホタテムースのパイ包み
●デザートタイムサービス:6種類のチョコレートロールケーキを組合せた「チョコレートのカラフルタワーロール」
<バイキング料金>
●ランチ:大人 平日 3,100円 土日祝 3,800円
●ディナー:大人 平日 5,300円 土日祝 6,000円
※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり。税・サ込み。
※12月22日(土)~25日(火)はクリスマスバイキング
1月1日(火)~3日(木)はニューイヤーバイキングの為内容と料金が変更となります。
<時 間>
●ランチ:11:30~14:30(土日祝 ~15:00)
●ディナー:17:00~21:00 ※いずれも2時間制
<ご予約・お問合せ>(03)3501-4411(代表)
-------------------------------------------
この件のお問合せは、第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也(みやたに なおや)、高橋 恵(たかはし めぐみ)、森山 純子(もりやま じゅんこ)、小林 佳香(こばやし よしか)
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
E-mail:info@daiichihotel-tokyo.com ※記載の写真データをご用意しております。
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 業界初!AI自動モザイク「Smart MP」自由にAIを作ってあらゆるものにモザイクをかける革新的機能を提供開始11/13 09:00
- チーフ・ピープル・オフィサーと最高執行責任者にビジョナリーリーダーを起用11/12 23:27
- シリウム、今後20年間で3.3兆ドル相当の45,900機の航空機追加を予測11/12 22:58
- AuGroup Landed on the Hong Kong Stock Exchange 'The First Share of Furniture Going Overseas'11/12 20:29
- 【電気通信大学】中高生向けUECスクールCafeのご案内11/12 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る