黄色の蟹玉が黒色と白色に“チェンジ” 白の蟹玉&黒のニラ玉
配信日時: 2012-11-14 13:00:00
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人 遊川剛正)のバイキング「オリンピア」では、12月5日(水)より新しいフェア「冬の110種の贈り物 贅沢の極み」を開催いたします。
誰もが見て喜び、もちろん食べて美味しいエンターテイメントバイキングを目指し、フェア毎に新しく、同店独自のオリジナルメニューを開発。期間限定の「新メニュー」を多数ご用意いたします。
「何これ!?白の蟹玉&黒のニラ玉」(画像1.)
ミネラル豊富な竹炭で黒色に、コレステロール控えめの卵白で白色にチェンジした玉子料理。このギャップは必見です。
他にも、高さ80cmほどのチョコレートファウンテンを使用し、チョコレートの変わりにチリソースを流す「チリソースのタワーフォンデュ」や本物そっくりの「巨大鍋スイーツ」などオリジナルメニューが多数登場!
<店舗データ>
[特 徴・詳 細] 関西最大級のホテルバイキング。12月5日(水)より冬フェアを開催。
ズワイ蟹の釜揚げ、黒毛和牛の岩塩焼き、にんにく赤鍋、北京ダック
ふわふわ玉子の蟹雑炊など和洋中の本格料理とデザート全110種類が食べ放題。
夜には高知県宿毛漁港から直送される、トロ鮪の刺身をご用意いたします。
[営業時間・料金] 昼 3,600円 平 日 11:30~13:10(土日祝は~15:00)
2,950円 平 日 13:30~15:10(土日祝は15:30~17:00)
夜 4,600円 全 日 17:30~21:10(土日祝は~21:00)
※利用時間平日100分制、土日祝90分制・いずれも消費税込。
※お子様料金もございます(お子様料金は4歳から小学生まで)。
[ご予約・お問合せ] 06-6372-5240(オリンピア直通)
※画像2.:変化前イメージ
---------------------------------------
この件のお問合せは
大阪新阪急ホテル 広報担当/今屋 優子(いまや ゆうこ)・波々伯部 記幸(ほほかべ のりゆき)
TEL 06-6373-9262 FAX 06-6372-2601
メールアドレス y-imaya@hankyu-hanshin-hotels.com 記載の写真データをご用意しております
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- Hong Kong Fashion Designers Association Celebrates 40th Anniversary11/08 19:56
- 北海道きのこ生産・消費振興会主催「北海道きのこフェスティバル」 11/12(火)開催11/08 19:45
- オールひだか来てウマい!観光物産展11/08 19:45
- 【11/26(火)18:00 開催】画像検知AIの物流業界への導入事例:検品業務における効率化と品質向上11/08 19:45
- WRC通算20勝 レジェンドドライバーのディディエ・オリオール氏がFIT-EASY Racingから「フォーラムエイト・ラリージャパン2024」に参戦します!11/08 19:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る