鍋の季節到来、この冬初登場 本物そっくり!?巨大鍋スイーツ
配信日時: 2012-11-14 13:00:00
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人 遊川剛正)のグルメバイキング「オリンピア」にて、12月26日(水)より期間限定で本物そっくりな“巨大鍋スイーツ”が登場いたします。鍋市場拡大の中、スイーツで鍋を表現。変わり鍋で忘新年会はいかがですか?
<商品概要>
[名 前] 巨大鍋スイーツ
[期 間] 12月26日(水)~2013年2月28日(木)
[内 容] 1.巨大鍋をあけると中から湯豆腐、人参、白菜、昆布が入った鍋料理が登場!
2.中に入っている湯豆腐はふわふわのレアチーズケーキ (重さ約9kg・大きさW530×D350×H100)
3.パティシエが1人前ずつ取り分け寒天人参、チョコでできた葱をのせます
4.ポン酢に見立てた苺と柚子のソースをかけて1人前ずつサービスいたします
(※写真2.:1人前イメージ)
※同期間中、開催する冬フェア“贅沢の極み”内の食べ放題メニューの一つとして登場いたします
<店舗データ>
[特 徴・詳 細] 関西最大級のホテルバイキング。12月5日(水)より冬フェアを開催。
ズワイ蟹の釜揚げ、黒毛和牛の岩塩焼き、にんにく赤鍋、北京ダック
ふわふわ玉子の蟹雑炊など和洋中の本格料理とデザート全110種類が食べ放題。
夜には高知県宿毛漁港から直送される、トロ鮪の刺身をご用意いたします。
[営業時間・料金] 昼 3,600円 平 日 11:30~13:10(土日祝は~15:00)
2,950円 平 日 13:30~15:10(土日祝は15:30~17:00)
夜 4,600円 全 日 17:30~21:10(土日祝は~21:00)
※利用時間平日100分制、土日祝90分制・いずれも消費税込。
※お子様料金もございます(お子様料金は4歳から小学生まで)。
[ご予約・お問合せ] 06-6372-5240(オリンピア直通)
--------------------------------
この件のお問合せは
大阪新阪急ホテル 広報担当/今屋 優子((いまや ゆうこ)・波々伯部 記幸(ほほかべ のりゆき)
TEL 06-6373-9262 FAX 06-6372-2601
メールアドレス y-imaya@hankyu-hanshin-hotels.com 記載の写真データをご用意しております
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 業界初!AI自動モザイク「Smart MP」自由にAIを作ってあらゆるものにモザイクをかける革新的機能を提供開始11/13 09:00
- チーフ・ピープル・オフィサーと最高執行責任者にビジョナリーリーダーを起用11/12 23:27
- シリウム、今後20年間で3.3兆ドル相当の45,900機の航空機追加を予測11/12 22:58
- AuGroup Landed on the Hong Kong Stock Exchange 'The First Share of Furniture Going Overseas'11/12 20:29
- 【電気通信大学】中高生向けUECスクールCafeのご案内11/12 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る