スペインのフィンガー料理『ピンチョス』の食べ放題サービス11月27日まで開催。毎週火曜日に90分間で実施
配信日時: 2018-10-23 12:00:00
食べ放題ですが、グランドメニューと同様のピンチョスを取り揃えました。専属ソムリエが厳選したスペインワインとともに召し上がれます。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1ODgxNyMyMDk4NTAjNTg4MTdfS1FWR1ZuRkhiei5qcGc.jpg ]
バラエティに富んだスペイン料理を提供するリザラン西新宿(所在地:東京都新宿区)は、名物のピンチョスの食べ放題サービスを11月27日(火)まで開催いたします。毎週火曜日限定で、合計20種を用意。グランドメニューと同様のピンチョスを取り揃えます。
▼リザラン西新宿|ヒトサラ:https://hitosara.com/0006111165/
■バスク地方で親しまれたピンチョスを20種食べ放題
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1ODgxNyMyMDk4NTAjNTg4MTdfSFN0aVVFS3ZBeS5qcGc.jpg ]
ピンチョスはバスク地方で親しまれてきたフィンガーフード。リザラン西新宿名物のピンチョスを毎週火曜日に、冷製、温製それぞれ10種の合計20種を90分間、食べ放題サービスとします。価格は1000円(税抜)。
ピンチョス以外にも是非ともお試し頂きたいトップ3を紹介します。ピンチョスに加え、「お肉とお魚のリザランパエリア」(980円)、「地中海の恵み!濃厚な海老グラタン」(880円)。さらにクリーミーな「アヒージョの海老のピルピル」(780円)など、バラエティに富んだスペイン料理が楽しめます。
こうした人気料理を支えるのが、「ヴィアノレオ」の極上オリーブオイルです。基準を満たした樹齢200年以上のオリーブの木から収穫。厳しい条件の下、製造をしています。
専属ソムリエが厳選したスペインワインも豊富に揃えました。料理との相性が良く、宴会や女子会にオススメの飲み放題付きコースはお好みや予算に合わせて選べます。
料理人は近藤智紀(37)。専門はスペイン料理で、一流店で修業を重ね2017年7月にリザラン事業部統括料理長へ就任しました。メニュー開発などに手腕を発揮しています。
<リザラン西新宿>
所在地:東京都新宿区西新宿7-7-25
電話番号:03-5338-3353
アクセス:JR大久保駅徒歩3分、JR新宿駅西口徒歩10分
営業時間:平日ランチ11:30-15:00(L.O.14:30)、平日ディナー17:00-23:30(L.O.フード22:30 ドリンク23:00)、土ランチ12:00-15:00(L.O.14:30)、土ディナー15:00-23:30(L.O.22:30)、日・祝15:00-21:00
定休日:不定休
提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ
プレスリリース情報提供元:valuepress
スポンサードリンク
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- Boomi、2024年APIアワードの「iPaaS」部門で最優秀賞を受賞10/07 22:00
- 食道がん患者における術前吸気筋トレーニングの効果を検証 横隔膜機能を改善し、術後呼吸器合併症予防に寄与する可能性を示唆10/07 20:05
- 【西南学院大学】西日本シティ銀行提供~金融スペシャリスト育成講座~開講について10/07 20:05
- 「近大マグロの日」として近大生に近大マグロを低価格で特別販売! 建学の精神や研究成果に触れることで、学生の自校理解につなげる10/07 20:05
- 聖心女子大学の学生が子どもたちを対象とした食育ワークショップを実施、廃棄野菜のスタンプでエコバッグづくり ― グローバルリーダーシップ・プログラムの一環10/07 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る