【250個限定】 吉祥寺第一ホテル「新春特製おせち料理」ご予約承り中!! 早期ご予約特典として11月30日(金)まで特別価格にて承ります
配信日時: 2012-10-09 13:00:00
吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人:臼居 由男)では、250個限定の「新春特製おせち料理」のご予約を10月1日(月)より開始いたしました。なお、11月30日(金)までにご予約いただいたお客様には早期ご予約特典として、特別価格にてご提供いたします。
【献立】
■一の段(洋の重)
伊勢海老(ボイル)・キャヴィア・イベリコ豚のリエット・ローストビーフ・レフォール・グレビーソース・帆立貝の燻製グリル・つぶ貝燻製オイル漬・パテドカンパーニュ・ウニテリーヌ・イベリコ豚ハム・ハーブチキンのキッシュ・サーモンスズキのスモーク市松紅鮭巻き・沖メダイのスモークレモン飾り
■二の段(和の重)
栗きんとん・穴子八幡巻き・筍煮物・椎茸煮物・信田巻煮物・鰆西京焼き・くるみ松風・鮎甘露煮・味付床節・ズワイ蟹オリーヴオイル焼き金箔飾り・蟹足くずし・紅白市松蒲鉾・伊達巻・黒豆・葉付き金柑・籠入イクラ・京なます・数の子西京味噌漬け・紅鮭割烹巻
【ご予約期間】
2012年10月1日(月)~12月25日(火)まで
【ご予約方法】
お電話またはホームページ(オンライン予約にてクレジット決済も可能です)
【お届け・お引渡し】
2012年12月31日(月)
【料金】
限定250個 和洋2段29,000円(税金・送料込)
※全34品目
※消費期限2013年1月1日(火)
※お年玉付(直営レストラン割引券)
【早期ご予約特典】
11月30日(金)までにご予約のお客様は特別価格26,500円にご優待させていただきます
■ご予約・お問い合わせ:0422-21-2211(販売予約直通)
------------------------------
このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社阪急阪神ホテルズ 吉祥寺第一ホテル 広報担当/松浦 修司(まつうら しゅうじ)・宮野 洋子(みやの ようこ)
TEL (0422)21-9846 FAX (0422)21-9844
メールアドレス s-matsuura@hankyu-hanshin-hotels.com
※記載の写真データをご用意しております。
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【MUSIC ON! TV(エムオン!)】IS:SUE THE BEGINNING<#3>IS:SUE×かとうみさと(映像監督)光と影をテーマにプロジェクションマッピングを投影したステージで「THE FLASH GIRL」SPパフォーマンス!2ndシングル収録曲の全曲解説も!11/24(日)夜9時~放送!11/11 17:00
- 名古屋・伏見に豚専門店『知多家 本邸』を12月1日(日)に開業! 昼は「京丹波高原豚」を使用したとんかつ、夜は「指宿産の本枯節」を使用したしゃぶしゃぶを堪能11/11 17:00
- マッカージュ、11月8日(金)日本2号店となる“MACKAGE GINZA”をオープン。オープンを記念してイベントを開催。11/11 16:30
- LiveU Inter BEE 2024に出展11/11 16:30
- ドリコム、ゲーム開発者向けAI SaaSプラットフォーム「ai and(アイアンド)」の正式版をリリース11/11 16:30
- 最新のプレスリリースをもっと見る