大切な人と過ごすお正月に、華やぎ溢れる味わいを 和洋中のシェフによる饗宴「2019年おせち」 2018年9月21日(金)よりご予約受付開始
配信日時: 2018-08-28 11:40:00
ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19番19号 総支配人:菅野 伸一)では、2018年9月21日(金)より、2019年「おせち」のご予約の受付を開始いたします。
和洋中のシェフが腕を揮う三段のおせち料理。縁起ものの黒豆や海老をはじめとする艶やかな日本料理やフォアグラ、オマール海老で織りなすフランス料理、多彩な食材を風味豊かに仕上げた中国料理をお楽しみいただけます。おもてなしの心をひと品ひと品に。受け継がれてきた技と感性で、新春を華やかに彩ります。
[画像: https://prtimes.jp/i/2504/2156/resize/d2504-2156-707164-0.jpg ]
<概要>
・名称
ホテル阪急インターナショナル おせち(和洋中三段重)
・内容
(1段目・和)黒豆や海老など縁起ものを、味わい豊かに仕上げた色鮮やかな日本料理。
(2段目・洋)フォアグラ、オマール海老、ローストビーフなど。フランス料理の技が息づく奥深い料理の数々。
(3段目・中)素材そのものの旨味を引き出した、お正月にふさわしい粋な中国料理。
・予約期間
2018年9月21日(金)~12月26日(水)
・お届け日
2018年12月31日(月)
・料金
39,960円(消費税込み)
・ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6377-2795(おせち予約受付) ※10:00~18:00/土日祝を除く
※クール便でご自宅まで無料配送いたします。
※北海道・北東北(青森・秋田・岩手)・沖縄および離島地域へのお届けは除きます。
※おせちは3~4名様分です。
※画像はイメージです。
この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急インターナショナル広報担当:向 真有香・筒井 愛美・蘆田 恵美
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19番19号
TEL:06-6377-3608 FAX:06-6377-5715
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/hhinternational/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6217_b101e287a8983ebc6e63aacf5905df5f45d3f6ca.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- The South Africa Manufacturing Show has announced the honorees for the esteemed Manufacturing 50 Awards11/15 02:12
- 【CandyDoll】誰でも簡単!光と影を操り自然にリフトアップ※&小顔を演出※し理想の骨格が叶うリキッドタイプのマットハイライトとシェーディングをWEB限定で発売!11/14 23:15
- SBCメディカル・グループ・ホールディングス・インコーポレーテッド 2024年第3四半期決算を発表(参考和訳版)11/14 23:08
- MINGAONE Unveils Direct-to-Accommodation Red Ginseng Delivery Service for Foreign Tourists in Korea11/14 22:00
- 2024年12月期第1四半期決算説明会の動画公開のお知らせ11/14 21:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る