東北3県フェア~宮城・山形・福島~ 東北の味を楽しむ 鉄板焼ランチコース・ディナーコース 2018年9月1日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて販売

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2018-08-28 12:10:00

「TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号 総支配人 鳥井 由佳)では、2018年9月1日(土)より開催の、阪急阪神第一ホテルグループ首都圏6ホテル合同企画「東北3県フェア~宮城・山形・福島~」に伴い、28階鉄板焼「天王洲」にて東北産A5ランク黒毛和牛を楽しむランチコース・ディナーコースを販売いたします。地上100mの贅沢な空間で、熟練のシェフが奏でる東北の豪華食材のハーモニーを存分にお楽しみください。



[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/2158/resize/d2504-2158-886231-0.jpg ]

<ランチコース> 8,500円
・先付
・宮城県産帆立貝柱と
 山形県産舟形ジャンボマッシュルームのブルギニヨン風
・焼き野菜、サラダ
・東北産A5黒毛和牛ステーキ フィレ(90g)
・もやしの香味焼き、御飯、味噌椀、香の物
・シャーベット、コーヒーまたは紅茶
 ※黒毛和牛は、仕入れ状況により仙台牛または山形牛をご用意いたします。

[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/2158/resize/d2504-2158-907323-1.jpg ]

<ディナーコース> 16,000円
・先付、前菜
・福島県産川俣シャモのスープ
 宮城県産帆立貝柱とわかめのしゃぶしゃぶ風
・焼き野菜、サラダ
・東北産A5黒毛和牛ステーキ ロース(70g)&フィレ(70g)
・もやしの香味焼き、御飯、味噌椀、香の物
・デザート、コーヒーまたは紅茶
 ※黒毛和牛は、仕入れ状況により仙台牛または山形牛をご用意いたします。
[画像3: https://prtimes.jp/i/2504/2158/resize/d2504-2158-890891-2.jpg ]



<ドリンクメニュー>(写真左から)
・(山形)タケダワイナリー ルージュ 7,000円(750ml)
・(山形)月山(がっさん)山麓トラヤワイン 赤 7,000円(720ml)
・(福島)新鶴(にいつる)シャルドネ 9,000円(750ml)
・(宮城)一ノ蔵発泡清酒 すず音(ね) 2,800円(300ml)
 その他、各種ドリンクを取りそろえております。

【販売期間】
 2018年9月1日(土)~11月30日(金)
【場所】
 28階鉄板焼 「天王洲」 ≪全席禁煙≫
【提供時間】
 ランチコース 11:30 ~ 15:00 (L.O. 14:30)
 ディナーコース 17:00 ~ 22:00 (L.O. 21:00)
【お問い合わせ】
 TEL:03-5460-4430(直通)
【URL】
 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort/restaurants/tennoz/fair/autumnmenu

 ※画像は全てイメージです。
 ※表記の料金には、いずれも消費税・サービス料が含まれます。

このリリースに関するお問い合わせ
TEL:03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・南場 雄・中村 亘

第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6215_602cbabac667a506fd68d483dd7beec246c31b27.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

PR TIMESプレスリリース詳細へ