目の前で仕上げる「イルマーレ・シェフズキッチン」ポルチーニ茸!松茸!和と洋の茸をオムレツとともに2018年9月1日(土)より 呉阪急ホテル バイキング「イルマーレ」にて

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2018-08-27 14:15:00

呉阪急ホテル(広島県呉市中央1丁目1番1号 総支配人 落合 弘幸)バイキング「イルマーレ」では、店内で出来たてのお料理を提供するコーナー「イルマーレ・シェフズキッチン」にて、2018年9月1日(土)より人気の「国産牛ステーキ」に加えて、「ポルチーニ茸」と「松茸」、和と洋の“木の子”をオムレツとともにご提供いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/164416/img_164416_1.jpg
<9月>ポルチーニ茸のリゾットオムライス風
西洋の松茸と言われる「ポルチーニ茸」の旨味と香りをリゾットで。オムレツを添えてオムライス風に。
<10月>松茸香るオムレツ
「松茸」の香り豊かな和風ソースをオムレツとともに。口いっぱいに広がる秋をお楽しみください。

<営業概要>
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/164416/img_164416_2.jpg
【店舗名】
1階 バイキング「イルマーレ」
【期間】
2018年9月1日(土)
~10月31日(水)
【営業時間】
ランチ 11:30~15:00(入店14:00まで)
ディナー18:00~21:00(入店19:30まで)
※ご利用時間はランチ90分、ディナー120分です。
※ディナーバイキングは土日祝日のみ営業。平日は20名様以上のご予約制となります。
【その他の主なメニュー】
・明太子マヨネーズピザ(9月・土日祝)・鶏むね肉のコルドンブルー風(10月)
・パルメザンチーズと生ハムのクリームパスタ(9月)
・豚肩肉のブランケット(9月)
・日本料理「音戸(おんど)」料理長監修のお惣菜三種
その他、肉料理、魚料理、サラダバー、カレー、デザート、ソフトドリンクなどをご用意しております。
【料金】
ランチ
大人 平日1,500円(土日祝1,800円) 小学生750円 幼児(3歳以上)500円
ディナー
大人 2,700円 小学生 1,000円 幼児(3歳以上)500円
<お問い合わせ・ご予約>
TEL:0823-20-1111(代表)

※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
※画像は全てイメージです。

本件についてお問い合わせは
呉阪急ホテル 総支配人室 営業企画/神垣 篤史
TEL:0823-20-1117 FAX:0823-20-1122
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kurehh/

リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2018pdf/20180827_1100_2.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1





詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press