第一ホテル東京 10月1日(月)よりご予約を開始いたします 【100個限定】第一ホテル東京の「おせち料理」 早期予約特典は11月22日(木)まで特別価格で承ります
配信日時: 2012-09-27 13:48:37
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 岸野順治)では、100個限定の「おせち料理」を10月1日(月)より予約を開始いたします。なお、11月22日(木)までにご予約いただいたお客様には早期ご予約特典として、割引価格にてご提供いたします。
【献立】
■一の段(洋の重)
・雲丹のテリーヌ ・パテドカンパーニュ イベリコ豚のリエット ・サーモン、鱸のスモーク市松紅鮭巻き ・沖メダイのスモーク レモン飾り ・国産牛のローストビーフ レホール添え
・キャビア ・ハーブチキンのチーズキッシュ イベリコハム ・スモーク海老 ・つぶ貝燻製オイル漬け
・帆立貝の燻製グリル ズワイ蟹のオリーブオイル焼き金箔飾り ・蟹のテリーヌ
■二の段(和の重)
・筍煮物 ・椎茸煮物 ・信田巻 ・紅白市松蒲鉾 ・伊達巻 ・栗きんとん ・穴子八幡巻き
・さわら西京焼き ・煮付け床節 ・数の子西京味噌漬け ・籠入りイクラ ・前菜松葉
・小袖昆布巻き ・田作り ・京なます ・友禅包み ・子持ち鮎甘露煮 ・紅鮭割烹巻
・胡桃松風 ・黒豆 紅白長老喜添え
【ご予約期間】
2012年10月1日(月)~12月21日(金)の正午まで
【ご予約方法】
お電話またはホームページ(オンライン予約にてクレジット決済も可能です)
【お届け日】
2012年12月31日(月)
【料 金】
限定100個 和洋2段29,500円(税金・送料込)
※4人前34品目(25.2×25.2×10.6)
※消費期限1月1日(火)
※商品には祝い箸(とり箸)1膳が付いております
【早期ご予約特典】
11月22日(木)までにご予約のお客様は割引価格27,000円にご優待させていただきます
【ご予約・お問合せ】
TEL:03-3596-7788(宴会予約10:00~18:00)
-----------------------------
この件のお問合せは、第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也(みやたに なおや)、高橋 恵(たかはし めぐみ)、森山 純子(もりやま じゅんこ)、小林 佳香(こばやし よしか)
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
E-mail:info@daiichihotel-tokyo.com
※記載の写真データをご用意しております。
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供 「ホテル阪急グランレスパイア大阪」 2025年3月21日(金)に開業 本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 19:15
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供「ホテル阪急グランレスパイア大阪」2025年3月21日(金)に開業本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 17:30
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- CanSino Receives Another Strong Boost10/09 21:29
- 何気ない日常にときめきとワクワクを。オトナ女子になってもオトメゴコロ、見つけませんか?毎週金曜日配信!「コミックブリーゼ」東京メトロ丸ノ内線池袋駅コンコースにある電照看板のデザインを変更いたしました。10/09 21:15
- “じぶん史上最高”のメリハリボディと美シルエットを叶える!累計4万枚を突破したセミロング丈のビスチェ風ブラ「ビスチェリーナ」に、秋の新色・チャコールとボルドーが登場。10/09 21:15
- ◆関西大学ビジネスデータサイエンス学部のオンライン学部説明会を実施◆10/09 20:05
- 【西南学院大学】実践!仕事塾 西部ガス提供講座「脱炭素をテーマとした『まちづくり』を考えよう!」開講10/09 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る