先附からお食事まで、秋の味覚「松茸」を味わい尽くす 旬の香り漂う「松茸会席」 日本料理「明石」 ~2012年11月30日(金)まで販売中
配信日時: 2012-09-21 10:00:00
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人:岸野順治)では、11月30日(金)までの期間、秋の味覚の王様「松茸」を存分にご堪能いただける「松茸尽くし」の会席をご提供いたしております。
料理長が毎朝その日の鮮魚や野菜などを仕入るために築地市場へ出向き、その日ごとに最も相応しい素材を使用いたしております。
【名称】
松茸会席「輝」
【期間】
~2012年11月30日(金)
【時間】
17:00~21:00(L.O.)
【料金】
12,600円
※料金は、税金・サービス料込です
【献立】
先 付/秋茸とんぶり和え
椀 盛/松茸の土瓶蒸し
お造り/本日の旬鮮魚盛合わせ あしらい一式
焼 物/飛騨焜炉備長炭 松茸 ポン酢 天然塩 酢橘
小 鍋/松茸 牛蒡 葉付小蕪 豆腐 紅葉麩 粉山椒
揚 物/松茸天婦羅
留 物/甘鯛柴蒸し 松茸 壬生菜 粟麩 銀餡 山葵
お食事/明石特製釜飯 松茸御飯 赤出汁 香の物
甘 味/自家製甘味
※9月の献立です。毎月献立が変更になります
【提供店舗】
2F 日本料理「明石」
【ご予約】
(03)3501-4411(代表)
-----------------------------------------------------
この件のお問合せ
第一ホテル東京 営業企画担当
宮谷 直也(みやたに なおや)
高橋 恵(たかはし めぐみ)
森山 純子(もりやま じゅんこ)
小林 佳香(こばやし よしか)
TEL(03)3596-7790
FAX(03)3596-7724
E-mail:info@daiichihotel-tokyo.com
※記載の写真データをご用意しております。
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 愛知・岐阜・三重県の地域情報を発信するWebマガジン『日刊KELLY(ケリー)』 2024年11月にサイトデビュー6周年を迎え、豪華プレゼントキャンペーンを実施中!11/13 15:30
- 栄養バランスの取れた冷凍弁当「studish」好評につき新メニュー追加 【被災地応援・新メニューパック】ECサイトにて11月15日より先行予約受け付け開始!11/13 15:30
- パソコン工房より、4K60Hz出力対応 機能性や利便性に優れたUSB Type-C接続 パソコン工房セレクト商品『6in1ドッキングHUB』販売開始11/13 15:10
- 『第62回ミス・インターナショナル』2024ミス・インターナショナルはベトナム代表フイン・ティ・タン・トゥイさんに決定!~ミス・パリは「ミス・インターナショナル」の活動と美をサポート~11/13 15:10
- パソコン工房より、4K60Hz出力対応 機能性や利便性に優れたUSB Type-C接続 パソコン工房セレクト商品『6in1ドッキングHUB』販売開始11/13 15:10
- 最新のプレスリリースをもっと見る