オープン8周年記念で6月18日から生ビール1杯500円を66円で提供。備長炭でじっくり焼いた地鶏の王様・名古屋コーチンや奥三河鶏と一緒に

プレスリリース発表元企業:地鶏坊主

配信日時: 2018-06-18 10:00:00


地鶏が売り物のチェーン居酒屋で4日間限定の感謝祭です。6月21日までで、期間中はキリン一番搾りの生ビールを何杯でもお飲みいただけます。人気メニューは「奥三河鶏のタッカルビチーズ」と、焼鳥とチーズの絶妙なコラボレーションでビールとの相性は抜群です。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NzEzNCMyMDMwMDcjNTcxMzRfYXNKTnJ3anNWcS5qcGc.jpg ]


100年続くカンパニーを目指す有限会社坊‘s(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:加藤大輔)が運営する『地鶏坊主』で6月18日(月)から、キリン一番搾り生ビール500円を1杯66円で何杯でも提供します。オープン8周年の感謝祭として実施するもので、期間は6月21日(木)までの4日間です。


▼有限会社坊‘s|公式HP:https://bows-nagoya.amebaownd.com


■職人が備長炭を使って焼き上げ、チーズ以外にも塩ダレ、旨辛ダレ


『地鶏坊主』渋谷本店は、渋谷駅徒歩4分の至便の地にあり、地鶏の王様とも呼ばれる名古屋コーチンや、奥三河鶏を使用した多彩な料理が楽しめることで知られています。職人が備長炭を使って絶妙な火加減で香ばしく焼き上げる「名古屋コーチン炭火焼」や好きなチーズにたっぷりと絡めて食べる「奥三河鶏のタッカルビチーズ」など、バラエティーに飛んだ地鶏料理を揃えました。


焼鳥とチーズという組み合わせは相性抜群で、これまでに経験したことのない食感を味わえることでしょう。また、チーズだけでなくガーリックが効いた塩ダレ、コチュジャンと唐辛子をふんだんに用いた旨辛ダレも用意しており、お好きな味付けで地鶏を味わうことができます。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NzEzNCMyMDMwMDcjNTcxMzRfQ2dJQVhueW9Obi5qcGc.jpg ]


人気のメニューは奥三河鶏のタッカルビチーズ(1,280円〜1,380円)。チーズはモッツァレラ&チェダー(1,280円)とカマンベール(1,380円)の2種類から選べます。

※料金はすべて税別


<地鶏坊主 渋谷本店>

所在地:〒150-0041 東京都渋谷区神南1-11-5 ダイネス壱番館B1F

電話:03-3464-7770

アクセス:渋谷駅ハチ公口徒歩4分

営業時間:17:00-24:00(料理L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)

定休日:不定休


※その他全国に多数店舗展開しています。


【有限会社坊‘sについて】

本社:〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄2-4-12

代表者:代表取締役社長 加藤大輔

設立:2005年4月

電話番号:052-265-5205

URL:https://bows-nagoya.amebaownd.com

事業内容:飲食店の運営



提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ

プレスリリース情報提供元:valuepress